Автор | Сообщение |
Kurt76
Завсегдатай
|
grifat, ну зачем ты такие дорогие бренды...советуешь?!..чем тебе Бош или Сименс не угодил? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Что тот ,что другой начали ваять братья китайцы. Не раз не видел AEG или Miele в исполнении китайцев. Поэтому был дан такой совет |
|
AlexY74
|
grifat, AEG говняные мне попадались, а вот Miele плохих не попадалось... Бломберг советуй, и по цене дешевле, а по качеству не хуже. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
AlexY74, знаешь я и "Феррари" видел не очень то хорошую с виду,но это же не означает, что все они такие |
|
AlexY74
|
grifat, |
|
Жегя
|
о каком грузе речь идет?! все нормально работало раньше, пока там что-то не сткунулось, и как мне кажется отлетело.
ДОБАВЛЕНО 21/02/2011 02:01
Мастер ничего не вскрывал! Его не смутло ничего. Он сказал все ок. Мне только страшно, что потом отвалится что-то окончательно, и сц откажется чинить, вот в чем вся соль... А машинку мне эту подарили... Я бы точно не купил такую. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Жегя, и что ты хочешь услышать на форуме?
Ребята, может кто-то обладает даром ясновидения или у кого-то есть магический кристал, посмотрите на расстоянии, что у Жегя с машинкой |
|
Romanzario
|
В моем магическом кристале видно следуещее:
1. Слетела пружина, на которой подвешен бак.
2. Меняй амортизаторы. |
|
ELKRI
|
Мелиор, а что сегодня можно пофлудить? вроде еще не 23.... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
ELKRI, нет конечно. Команды флудить не было. Я просто дал понять Жегя, что гаданием тут не занимаются |
|
AlexY74
|
|
xarl
Модератор
|
AlexY74 писал: | Жегя, ты откуда ? |
Во-во, уже дело идет к завершению. |
|
Winidrug
|
|
sdby
|
У меня круче,скачет как рысак и стучит как 1000 дятлов.Груза сверху нет,но год работала отлично. |
|
AlexY74
|
sdby, рад за предыдущий год !
С дятлами похуже
Инициируй себя на карте. |
|