Автор | Сообщение |
regiss
|
vrybalkin писал: | не могу понять, чем другая плата уп. будет отличаться от родной?. |
Плата уп. - это EWM2000 или индикация ?
Я предлагаю EWM2000 подкинуть в другую машинку и попробывать сконфигурировать. Это даст 100% увереность в том, что проблема сидит именно в данном модуле.
По твоему описанию очень похоже на ПОЛНЫЙ сбой конфиг.кода (но не факт, что действительно это так).
Когда убедишься, что проблема именно там, то будем думать дальше....
А так, пока подсказочка, полный сбой конфиг.кода произходит при потере процом сигнала сетевой синхронизации. |
|
vrybalkin
Передовик
|
regis2, индикация.Светодиоды вертикальные 0.При входе, змейка
.светит.D-14 светит.А конфигурацию не почему сделать.Получается,что плата управления живая. |
|
сёмыч
|
regis2 писал: | Очень похоже на полностью сбитый код конфигурации. |
Ну , что лаеться любиш и ладно , но опять чем думал когда писал..? Ошибку по конфигурации не показывает или её пока прочесть не могут. Пока твоя тиория также пальцем в небо. Кое-что в личку посоветовал, ждём результаты. |
|
vrybalkin
Передовик
|
сёмыч, День добрый. Личка пустая. |
|
cybe
Фанат форума
|
vrybalkin, если в сервис входишь, то почему бы конфиг не посмотреть? |
|
vitalik723
|
доборый день, я смотрю в инете стало на один сайт по обучению мастеров больше. Товариши, если нечего делать, идите пить пиво.
мой совет - пусть берет в руки измерительние приборы и смотрит, что там происходит |
|
regiss
|
cybe писал: | если в сервис входишь, то почему бы конфиг не посмотреть? |
Не посмотрит он его ! Потому что дальше первого шага теста модуль не пойдёт. |
|
vrybalkin
Передовик
|
cybe,Читать надо внимательней.Все расписано , regis2, правильно написал, дальше первого шага не идет. vitalik723, А учить меня не надо . |
|
cybe
Фанат форума
|
vrybalkin, сливай тогда проц, посмотри конфиг и всё остальное там |
|
vrybalkin
Передовик
|
cybe, Завтра заберу у хозяйки в мастерскую.Через 1-2 дня отпишусь.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО . |
|
regiss
|
cybe писал: | сливай тогда проц, посмотри конфиг и всё остальное там |
Жестокий подкол..... |
|
cybe
Фанат форума
|
regis2, а чего жёстокого-то? Раз нечего подкинуть, а с процами дружит, то и флаг в руки |
|
vekvputi
|
Здравствуйте! Аналогичная ситуация (один в один) на FE 1024 N, интересно чем же всё закончилось? |
|
vrybalkin
Передовик
|
javascript:emoticon('vekvputi, ') Решено.замена процика.(с разборки) |
|