Автор | Сообщение |
Лилечка
|
Модель моей стиралки - AWG1036/WP № 07 9737 104102 (вертикальная загрузка). Проблема в том, что машина делает первый забор воды, и дальше ничего не происходит. Слив воды отдельно работает. Отжим не работает. Вчера был мастер, разобрал ее и сказал, что перегорел командоаппарат. Машина 1997 года выпуска.
Отзовитесь, пожалуйста, те, у кого есть запасной командоаппарат к этой модели, или кто знает, где его можно купить. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Лилечка, вы блондинка? Или москвичка. Только в таком варианте можно искать запчасть не указав даже страны проживания. Я уже не говорю о том, что для поиска запчастей есть специально отведенная тема
http://monitor.espec.ws/section7/topic151503.html
И почему это мастер вас заставляет заниматься поиском запчасти, ведь это его святая обязанность! Может стоит поскать другого мастера, который починит вам старый? |
|
HeNosferatu
Завсегдатай
|
Лилечка писал: | Вчера был мастер, разобрал ее и сказал, что перегорел командоаппарат. |
я б позвал другого мастера )) |
|
Кардон
|
Лилечка писал: | Модель моей стиралки - AWG1036/WP № 07 9737 104102 (вертикальная загрузка). Проблема в том, что машина делает первый забор воды, и дальше ничего не происходит. Слив воды отдельно работает. Отжим не работает. Вчера был мастер, разобрал ее и сказал, что перегорел командоаппарат. Машина 1997 года выпуска.
Отзовитесь, пожалуйста, те, у кого есть запасной командоаппарат к этой модели, или кто знает, где его можно купить. |
Лилечка там ведь не один конец проводов и все так напряжены, лучше приглосите другого мастера. |
|
Лилечка
|
Мастера авторизованных сервисов отказываются ремонтировать - говорят, у них нет деталей к таким старым машинам. Покупайте, говорят, новую. А живу я в Москве - так что, что ответов жду из Москвы. Тем, кому интересно - да, блондинка |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Мелиор писал: | Лилечка, вы блондинка? Или москвичка. Только в таком варианте можно искать запчасть не указав даже страны проживания |
Лилечка писал: | А живу я в Москве - так что, что ответов жду из Москвы. Тем, кому интересно - да, блондинка |
Лилечка, я угадал! Два попадания из двух выстрелов!
ДОБАВЛЕНО 17/02/2012 15:43
Лилечка, что-то я не найду такой машинки в сервисной базе. Напишите прод код, начинается с 85......
Модель проверьте, по-моему вы ее не правильно написали |
|
regiss
|
Мелиор писал: | Модель проверьте, по-моему вы ее не правильно написали |
Мелиор, она списывала с передней панели. А на панельке именно эти циферки, хотя на самом деле модель - AWG 036 |
|
Лилечка
|
Все указано правильно. Я списывала с задней панели....(напоминаю, модель 1997 г.) посмотрю только прод код и добавлю его позднее. |
|
regiss
|
Лилечка, я конечно не Нострадамус, но чую, что дело тут не в команднике.
Уж больно похоже на типовую боллячку данных машин, с гибридными таймерами. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
странно слышать от женщины такое словосочетание-
не находите ли?
Лилечка, Барсика то пристроили? |
|
Лилечка
|
Странно слышать? странно, что вы слышите написанное. А словосочетание прод код я скопировала у Мелиора, кот. упомянул его выше.
Барсика пристроила... а вы по всем сайтам уже меня проверили? сходите еще на одноклассники. Думала, реальную помощь получу... |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Лилечка, на то он и существует богатый,русский язык--именно только в нём и можно услышать написанное.
А по поводу Барсика-- да не проверял я вас, у меня ..( отвечу тем кто написал мне в личке ............................................................................................ Ну да ладно, не про то сейчас.
А по теме --всё таки совет один--вызвать нормального ,адекватного мастера, а не такого чудика |
|
Лилечка
|
Единственное, что еще я нашла на задней панели машины - это такая комбинация: TYP: DT 230/81541. Ничего, что начиналось бы с 85, нет. Мастера вызывать бесполезно, пока не будет найден запасной командоаппарат. Кстати, это уже второй командоаппарат на этой машине. Первый перегоорел спустя 4 годы после покупки. Этот продержался больше 10 лет. |
|
M@ks
Завсегдатай
|
Лилечка писал: | Мастера вызывать бесполезно, пока не будет найден запасной командоаппарат. |
Не забивайте себе голову. Это как раз работа мастера. |
|
Dima700926
Модератор
|
Лилечка, механика ремонтопригодна, если мастеру не лень шевелить пальцами. А если еще и языком шевельнет... Или Вы сам(а) - начинающий мастер? Не надо чесать там, где не чешется. |
|
Yo_Yo
Передовик
|
Dima700926 писал: | Лилечка, А если еще и языком шевельнет... | |
|