Автор | Сообщение |
Чайник25
Завсегдатай
|
Данная СМА Candy 85 после того как во время работы выключили питание, больше не хочет работать. Включаеш любую программу, нажимаеш на старт, и замок не блокирует, потом моргнут замок, и затем старт+ вторая кнопка с лева, и все гаснет, потом опять моргнут старт и вторая. Какая это ошибка и ошибка ли вообще. Все симы, не смд резюки прозвонил, перефирию проверил(правда бегло) где что искать? |
|
xarl
Модератор
|
Чайник25, давай прошивку посмотрим, раз другого ничего нет... |
|
Чайник25
Завсегдатай
|
Сегодня попробовал поником слить чет не получилось, пишет шина занята ошибка 11, завтра попробую чегонить намутить, в принцепе клиенту сказал, что наверное у меня не получиться, и в Петрозаводске вроде их тоже никто не шьет, вообшем ваще засада у нас по канди. |
|
xarl
Модератор
|
Чайник25, а полные данные машины? |
|
Чайник25
Завсегдатай
|
Хотел записать да чето штрих кода ненешол, где он наних(канди) пишется, просто с ними всего пару раз возился, с модулем вообше один раз, и то были кольца. |
|
xarl
Модератор
|
Понятно, тема ни о чем... |
|
Чайник25
Завсегдатай
|
Еще вопрос, что за память потому как разглядеть смог 24cw05 в последняя цифра должна быть уж точно не 5, это у меня с глазами плохо или как? и звонится на памяти 1 и 7 там что должно быть, вроде 1-4 должен быть корпус?возможно 7 тоже корпус. |
|
Dima700926
Модератор
|
Включи как обычную 24сХХ и пробуй поником. По объему найдешь нужный вариант. А то 1-4-7... |
|
Чайник25
Завсегдатай
|
Побродил по просторам, похоже что у меня первая ошибка, т.е. блокировка. Сама УБЛ исправна(скорей всего) т.к. никакого напряжения на ней даже на сикунду не появляется. Надо на модуле определить где цепь убл, неохото на машинку идти только для того чтоб это узнать. |
|
constan
Передовик
|
Чайник25, поброди еще, а лучше погадай на ромашке. |
|
cybe
Фанат форума
|
Чайник25 писал: | Надо на модуле определить где цепь убл, неохото на машинку идти только для того чтоб это узнать. | Дык и не ходи. Просто отдай тому кто разбирается в этом |
|
Чайник25
Завсегдатай
|
cybe писал: | Чайник25 писал: | Надо на модуле определить где цепь убл, неохото на машинку идти только для того чтоб это узнать. | Дык и не ходи. Просто отдай тому кто разбирается в этом |
У нас я таких незнаю. |
|
Чайник25
Завсегдатай
|
Нашол схему подключения, но теперь после праздников, пора в деревню. |
|
Чайник25
Завсегдатай
|
"Дело было не в бабине". Второе пришествие к симу девайсу решил все вопросы. Ошибка действительно была первая(блокировка) только ни модуль ни УБЛ не виновны(модуль ставил другой, убл разбирал) иследовав жгут увидел "протерло". Востановил, заработало. |
|