Автор | Сообщение |
lemon84
|
Добрый день!!!Помогите найти сервисную инструкцию на Bosch WOH 4210 или хотя б схему,а то скоро мозги закипят!!!был заклиневший насос(отремонтировал)стиралка набирает воду,греет а не крутит,командоапарат продолжает роботу как ни в чём не бывало и програма проходит до конца.командоапарат разобрал,все контакты нормально работают,прессостат тоже в норме,отжим нормальный.на програме N где то раз в минуту крутит,на всех остальных програмах набирает воду и стоит а командоапарат роботает как ни в чём не бывало.Я думаю что ето ел.плата(непропаев нет).но на одной програме иногда крутит.Подскажите пожалуйста что ещо проверить? |
|
vovabumer
Завсегдатай
|
Что конкретно проверил? Замеры в студию! |
|
xarl
Модератор
|
|
lemon84
|
Извеняюсь!!!кажется всё исправил.
ДОБАВЛЕНО 23/11/2012 20:47
vovabumer писал: | Что конкретно проверил? Замеры в студию! |
Да там ещо проблемка-стиралку так поставили что её даже вытащить нельзя я еле открыл боковую крышку и добрался до внутреностей,снял плату посмотрел непропаев нет,думаю проверить все транзисторы,теристор.....но микросхему то так не проверишь,нужно только на машинке и то при наличии схемы.или может у платы есть какие-то слабые места? |
|
Yaroslav
Передовик
|
lemon84, да ни фига не исправил |
|
vovabumer
Завсегдатай
|
lemon84 писал: |
Да там ещо проблемка-стиралку так поставили что её даже вытащить нельзя я еле открыл боковую крышку и добрался до внутреностей,снял плату посмотрел непропаев нет,думаю проверить все транзисторы,теристор.....но микросхему то так не проверишь,нужно только на машинке и то при наличии схемы.или может у платы есть какие-то слабые места? |
Я еще в нетаких условиях менял щетки
ДОБАВЛЕНО 23/11/2012 21:46
Цитата: | или может у платы есть какие-то слабые места? |
Нет у етой платы слабых мест |
|
lemon84
|
[quote="vovabumer"]lemon84 писал: |
Я еще в нетаких условиях менял щетки
ДОБАВЛЕНО 23/11/2012 21:46
Цитата: | или может у платы есть какие-то слабые места? |
В принцыпе я двигатель прозваневал ,статор,ротор,тахо всё прозваневалось, но всё ровно завтра попробую снять двигатель,и проверить. |
|
vovabumer
Завсегдатай
|
Цитата: | завтра попробую снять двигатель,и проверить. | Вот ето ближе к делу |
|
lemon84
|
Всё проблема решена!!!Просто шлифанул коллектор(был чернющий),щетки ещо нормальные-25мм.Спасибо большое за помощь!!! |
|