Автор | Сообщение |
wolf50
Фанат форума
|
Мелиор, бюллетень не нашёл.Скорее всего запрос делали,а они ответ прислали.Много машин было новых с этой проблемой.
Но то ,что не сам с наждачкой придумал,клянусь! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
wolf50 писал: | мурлонщики официально советуют прилеплять скотчем наждачку к барабану и притирать манжету |
|
|
СТАЛКЕР 2
Завсегдатай
|
Мелиор писал: | wolf50 писал: | мурлонщики официально советуют прилеплять скотчем наждачку к барабану и притирать манжету |
|
Да, действительно есть такой бюллетень. Я, в личку бы сбросил, но не могу отправлять файлы, квота закончилась. |
|
Petch
Завсегдатай
|
СТАЛКЕР 2, а ты на почту скинь, пожалуйста! Тоже поржать хоцца |
|
СТАЛКЕР 2
Завсегдатай
|
|
Vladimir
Завсегдатай
|
много раз было из-за крестовины- сгнила,деформация,хотя люфта нет . Пользуемся мерлоневским способом . Подрезать тоже нужно осторожно,бывает,трение исчезает,но манжета выскакивает иногда после подрезки из-под барабана,тогда вообще его клинит. На некоторых машинках, стопроцентного положительного результата так и не добились... Здесь скорей всего дело в свойствах манжеты,нарушена технология изготовления |
|
Мелиор
Старший модератор
|
СТАЛКЕР 2, у меня тоже почта есть |
|
Petch
Завсегдатай
|
СТАЛКЕР 2, получил, спасибо! Как в старом советском анекдоте: "обработать напильником"! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Выкладывайте бюллетень-- всем хочется взглянуть |
|
master.m
Терминатор
|
Рифат писал: | Выкладывайте бюллетень-- всем хочется взглянуть |
|
|
Виктор К
|
Всё "лишнее" обрезал - полёт нормальный. Всем спасибо, wolf50 - . |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Виктор К, как??? А кто наждачку клеить будет? Ты игнорируешь официальные рекомендации! |
|
Виктор К
|
Заказывал у них специальную наждачку для подгонки манжета, сказали закончилась, спрос большой, вот и решил резать ....
ДОБАВЛЕНО 24/05/2013 19:02
Шутка ... Кстати, бюллетень так никто и не выложил, хотябы сбросте в личку, интересно же всётаки. |
|
Urasol
Завсегдатай
|
На отжим. На 1200 оборотов. Что то обяз притрется. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Предпологаю , то первыми притрутся уши клиента. Минимум -соседские уши. |
|
Brat Wowan
|
Я в таких случаях менял манжеты, всегда помогало. Про наждачку и скотч это шутка, да? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Оказывается не шутка. Читал и смеялся. Одно дело -это я так делал, а тут оказывается это официально так положено делать. Скоро в комплекте со стиралкой будет идти наждачка и напильник. Напильник так--на всякий случай--а вдруг понадобится. |
|
vovabumer
Завсегдатай
|
Поделитесь етим бюлетнем |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Мне прислали на почту, думаю нет ничего криминального, если я выложу его здесь
Читайте, получайте удовольствие
Особенно порадовала последняя рекомендация, выделенная красным
STN - WM - 0806.1R - RU.rar 143.17 КБ Скачано: 907 раз(а)
|
|
Виктор К
|
Вот что значить высокие технологии. |
|