Автор | Сообщение |
Dima700926
Модератор
|
regiss, мне кажется, что для защиты амортизаторов. Представляешь, как машинка весело запрыгает, если хотя бы один из них умрет. |
|
regiss
|
Рифат писал: | у нас таких ещё не встречал, интересно было всё "прощупать" |
Ничего особенного там нет.
Это только в рекламном ролике "тишь да благодать". В реальных условиях, при отжиме трясёт эту машику ничуть не меньше, чем другую с обычным мотором. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Ну LG с прямым приводом тоже хвалят за бесшумность. Но по крайней мере у меня довольно частенько заявки на дикую тряску при отжиме , как раз этих LG с прямым приводом, причём все они только купленные в магазине. А вертикалок с прямым приводом у нас даже и в продаже пока не встречал. |
|
Kaskad11
Передовик
|
Рифат писал: | заявки на дикую тряску при отжиме , как раз этих LG с прямым приводом, причём все они только купленные в магазине. |
И есть решение? А то у меня тоже пару таких наблюдается. Как приеду и сам машину бельем загружу - все более-менее. Через месяц - опять жалуются. |
|
ВАЛЕРИЙ05
|
Whirlpool...Мужского рода,ведь..А это половой признак |
|
sashko65
Фанат форума
|
regiss добрый день.вот стоят 2 сименса Е 12-14 (WM12E140/14 FD8804 600358) на прогнке так не трясуться так как лыжа или самец у кторых к стати буквыв мобилке выпадают с екрана если на стиралке лежит |
|
anjyk79
|
|
sashko65
Фанат форума
|
anjyk79 Kaskad11 есть решение вокруг машинки поставит опалубку и залить бетоном |
|
anjyk79
|
sashko65, всё гораздо проще))) Надо кое-куда маслица добавить, чтобы лучше скользили! |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
anjyk79, Зря ты ЭТО написал,
Об этом уже писали когда то. |
|
Kaskad11
Передовик
|
Ну раз решение есть буду искать. |
|