Автор | Сообщение |
aenaos
|
mr.black, если честно, то не понял вопроса, LNK304PN, менял на такую же, эффекта 0, искал на 306, но ни у кого нет, говорят что среди них много брака, а потом случайно нашел у себя когда то купленную 305, на днях поставлю. |
|
mr.black
Завсегдатай
|
aenaos, я тебе не про замену сказал. Ответ в даташите, это все что могу сказать. Скачай даташит и сравнивай то, что в нем на этот ШИМ с тем, что ты имеешь на модуле. |
|
aenaos
|
mr.black, намек понял, буду разбираться), спасибо и на том) |
|
mr.black
Завсегдатай
|
aenaos, это не намек, а практически готовое решение. |
|
aenaos
|
mr.black, я копался в даташите, но не скажу, что дотошно, посмотрел только те пункты где описана защита и перезапуск ШИМ, видимо что-то пропустил. |
|
oleg_shoc69
|
aenaos, внимательно сравни номиналы... |
|
aenaos
|
oleg_shoc69, спасибо за советы, честно говоря хотел сам побороть этот не дуг, но вижу что время идет, а решения нет, что я только не делал, даже делал развязку через оптопару, то есть максимально разгружал вывод 5.8В микросхемы. Ближе к выходным займусь, много работы, клиенты как всегда подгоняют. |
|
Misha292014
|
кстати хочу предупредить:взял партию 304 фуфел полный,3 нога звонится в коротыше .при покупке берите прибор,потом не докажете.
ДОБАВЛЕНО Четверг, 19 Июнь 2014, 03:29
сравнивал с оригиналом,у подделки ярко выраженная окраска. |
|
oleg_shoc69
|
Misha292014, было и у меня. ставлю 305 |
|
anjyk79
|
mr.black, извиняюсь, что не в тему, но мне кажется надо подтереть пару постов. Уж слишком открыто |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
anjyk79 писал: | mr.black, извиняюсь, что не в тему, но мне кажется надо подтереть пару постов. Уж слишком открыто | а какие,не вижу криминала. |
|
Dima700926
Модератор
|
Подтерли, ну и хрен с ними, лишь бы до клиента смысл подтертого не дошел. |
|
anjyk79
|
mr.black писал: | aenaos, Скачай даташит и сравнивай то, что в нем на этот ШИМ с тем, что ты имеешь на модуле. |
Вот этот например! |
|
Мастерюга
Передовик
|
anjyk79 писал: | mr.black, извиняюсь, что не в тему, но мне кажется надо подтереть пару постов. Уж слишком открыто |
А как же свобода слова??? |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Мастерюга писал: | А как же свобода слова??? |
свобода слова в "Свободном" - если тамошние модеры не снесут в мусор...
|
|
Rudaru
Завсегдатай
|
Начали "За здравие", продолжение "За упокой", единственному автору на всё наплеванто! |
|
meistroisk
Завсегдатай
|
вопрос решен, тему можно закрывать. regiss спасибо!!! |
|