Автор | Сообщение |
master.m
Терминатор
|
4givang писал: | а тута нету спецов?))))) |
В поиске забил - со старта 4 канторы по ремонту бытовухи в г.Солнечногорск (согласно профиля).....Че все тупые(не кого не хочу обидеть)???Хорош констатировать о смерти,после вскрытия!!! |
|
4givang
|
тут никто не заставляет ни кого ребят ... нет так нет))))
Хорошо что никто никогда фазу индикатором не ловил и не ошибался и не спрашивал... ничего буду первым)
ДОБАВЛЕНО 11/08/2016 23:28
ХМ))) контор много.....хотелось самому ) искренее спасибо за советы народ!!!!! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Сам-это когда САМ, без помощи форума |
|
4givang
|
ну я же не специалист как все тут...вы сами можете а я учусь...вот и спрашиваю |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
4givang писал: | ну я же не специалист как все тут...вы сами можете а я учусь...вот и спрашиваю |
Братан, ну ты даешь. Поднять 12 ошибку? Без знаний и аппаратуры? |
|
mir6610
|
4givang писал: | на входе в блок индикации на всех контактах фаза.....
| правильно он же трёхфазный! |
|
bbiker
|
рембыттехник писал: | 4givang писал: | ну я же не специалист как все тут...вы сами можете а я учусь...вот и спрашиваю |
Братан, ну ты даешь. Поднять 12 ошибку? Без знаний и аппаратуры? |
легко - идем в магазин и покупаем другой модуль |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
bbiker писал: |
легко - идем в магазин и покупаем другой модуль |
Два... модуля. |
|
4givang
|
ну да- мысль))) ладно..буду самостоятельно изучать пока выяснил что 12В в наличии))) завтра поеду сниму провод что соединяет контроллер и блок индикации)) заодно уточню у клиента как могла быть 12 ошибка если разрывной резистор был "взорван"))) спасибо всем за участие |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
4givang писал: | пока выяснил что 12В в наличии))) |
Мы тут головы ломаем, А тут еще только выяснили. А что, там больше ничего нет? |
|
master.m
Терминатор
|
4givang писал: | уточню у клиента как могла быть 12 ошибка если разрывной резистор был "взорван" |
Клиент типа,тоже,шарит в электронике? |
|