Автор | Сообщение |
Vehfljdbx
Передовик
|
Petch, Спасибо.Но есть мысли и о термичках. |
|
Petch
Завсегдатай
|
Я указал общее направление... Естественно возможны ньюансы... |
|
alexmedv
|
Посудомоечная машина Indesit DSG 2637 RU, Cod:36685641000. Как интерпретировать на панели код ошибки?
Мигают индикаторы: "Мойка" и "Конец цикла" - это код ошибки AL01(Сработал Аквастоп)? |
|
Ispanec
Завсегдатай
|
alexmedv, Фото морды с ошибкой хотя бы. ускорит дело. |
|
Petch
Завсегдатай
|
alexmedv, ответ неверный. Правильный ответ - неисправность реле давления после залива 2л. воды по показаниям флоуметра... Если конечно перечислил все, что мигает... |
|
alexmedv
|
Перечислил все, что мигает. Спасибо за ответ. |
|
Andrey_nii
|
Всем привет! Подскажите расшифровку 5-ой ошибки ПММ Hotpoint Ariston LFTA++H214AH. Пмм ведёт себя следующим образом: сливает, набирает воду и примерно через 1-2 минуты - высвечивает 5 и включает помпу. Подозреваю что не плата не видит сколько воды поступило. |
|
Rain
Передовик
|
Проверь прессостат, наличие засоров в фильтре |
|
regiss
|
Andrey_nii писал: | Всем привет! Подскажите расшифровку 5-ой ошибки ПММ Hotpoint Ariston LFTA++H214AH. Пмм ведёт себя следующим образом: сливает, набирает воду и примерно через 1-2 минуты - высвечивает 5 и включает помпу. Подозреваю что не плата не видит сколько воды поступило. |
Нет сигнала от прессостата - ПОЛНО. |
|
sttk
|
Всем привет! У меня маленькие дети и большая проблема - накрылась машинка Атлант 50С101 -мигает третий индикатор во втором ряду (полоскание). Как поняла по форуму, ошибка F2 - " неисправность температурного датчика, ТЭНа, модуля управления". Но когда вынула белье, чудом открыв заблокированную дверцу - вода была горячая. Возможно ли, что это не та ошибка и я смогу исправить это без мастера? Спасибо |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
sttk писал: | я смогу исправить это без мастера? |
Интересно,каким образом? |
|
sttk
|
Ну, что-нибудь открутить, прочистить фильтр.. реально далеко от цивилизации нахожусь, а машинка нужна. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Цитата: | реально далеко от цивилизации нахожусь, а машинка нужна. |
если не хотите приглашать мастера - могу посоветовать самый надежный альтернативный вариант
|
|
sttk
|
Да, возможно, это вы называете чувством юмора... |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
sttk писал: | Да, возможно, это вы называете чувством юмора... | это я дал ответ вашей
|
|
Kaskad11
Передовик
|
sttk писал: | Как поняла по форуму, ошибка F2 - " неисправность температурного датчика, ТЭНа, модуля управления". |
Вы не правильно определили ошибку.
sttk писал: | Возможно ли, что это не та ошибка и я смогу исправить это без мастера? Спасибо |
Для этого вы должны знать как работает машинка и её функциональные узлы. Вы бы хоть позвонили мастеру и узнали стоимость ремонта. А потом уже выбрали бы - или предложенное шайтан, или все таки мастер. Все что вы можете сделать без мастера описано в инструкции по эксплуатации, почитайте. |
|
Andrey_nii
|
|
master.m
Терминатор
|
Ребят подскажите по сушкам AEG-Electrolux-....модель пока указать не могу,позвонили - ошибки E64 и E65,у меня есть только по 63-ю...спасибо. |
|
Rain
Передовик
|
E64
Heater thermostat.
Possible fault Heater thermostat faulty: Wiring faulty; Electronic board faulty.
E65
Fan motor triac faulty.
Possible fault Fan motor wiring not connected; Motor faulty; Triac interrupted. |
|
master.m
Терминатор
|
Rain, |
|