Автор | Сообщение |
968andrei
|
В результате попадания насекомых вышла из строя микросхема
RVD 1011C, подскажите аналог или даташит
0635 - копия.rar 877.73 КБ Скачано: 542 раз(а)
|
|
аркаша-10
Передовик
|
968andrei, после таких вот насекомых (в простонародье тараканы) очень часто модуль не поднять. Что касается меня, если у клиента на хате оные насекомые, говорю клиенту Гудбай. Даже без оплаты вызова-диагностики. Не по причине неподъемности модуля, а по причине нежелания лицезреть их мерзкие тараканьи рожи у себя дома. |
|
sashko65
Фанат форума
|
968andrei, насекомые... мне сегодня лыжу DD приперли с семьей Семья была очень голодная ,и сожрали аж два шлейфа переход центрльн.модуля на управление.Жаль фото не могу выложить. |
|
аркаша-10
Передовик
|
sashko65, и не нужно выкладывать. Не дай Бог через интернет расплодятся Бр-р-р. С монитора как полезут Бр-р-р |
|
sashko65
Фанат форума
|
аркаша-10, а занимался давненько это было,кассовыми аппаратами.Вот там вообще марки...торговля блин. Так вот иногда шаську просто не возможно было поднять...засраная зациканая. Ясно это торговля..бардак. Но чтоб в дома!!!
ДОБАВЛЕНО 20/11/2017 23:03
аркаша-10, у меня защитное стекло стоит |
|
Цвиточег
Передовик
|
У тебя на фото справа три таких же, как в кружочке.
Что ты там на ней вычитал, сильно смущает, но по логике и здравому смыслу спроси у гугла "z0109 datasheet".
А вообще стоп-стоп-стоп, где оно стоит, в питальнике?
С другой стороны плату покажи!
И как ты определил, что она вышла из строя, если ты не знаешь, что это за микросхема? |
|
regiss
|
968andrei писал: | вышла из строя микросхема
RVD 1011C, подскажите аналог или даташит |
В модулях семейства NEVA стоит ШИМ NCP1011
NCP1011-ON.pdf 335.69 КБ Скачано: 740 раз(а)
|
|
968andrei
|
Спасибо ,NCP1011 не было ,поставил ,NCP1014 в DIP7, модуль ожил. |
|