Автор | Сообщение |
dipole
|
ДОБАВЛЕНО Вторник, 24 Декабрь 2024
eskander писал: | dipole писал: | ,мыргает красным 2 раза! | dipole, это кирдык драйверу. Меняй.  | Достаточно легко вышла после прогрева. Стоит драйвер SDM10C60TA2 7х18 pin
X139P01, может кому пригодится. Смотрю есть они,запрос отправил.
ДОБАВЛЕНО Вторник, 24 Декабрь 2024

IMG_20241223_173830.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
206.08 КБ |
Просмотрено: |
40 раз(а) |

|
IMG_20241223_173804.jpg 171.48 КБ Скачано: 40 раз(а)
|
|
eskander
Передовик
|
dipole, вот и пошёл процесс. Теперь возьми на него даташит и найди в своём неисправность. А то вдруг новый прикажет долго жить!  |
|
dipole
|
eskander писал: | dipole, вот и пошёл процесс. Теперь возьми на него даташит и найди в своём неисправность. А то вдруг новый прикажет долго жить!  | Все 6 IGBT целые, демпферы звонятся,пробоя нет. Первая нога отвалилась,видны следы прогара,думаю дело в ней! |
|
eskander
Передовик
|
dipole писал: | Первая нога отвалилась,видны следы прогара, | Для Горении это нормально! Половина движков приходят с гнилыми ногами. |
|
dipole
|
eskander писал: | dipole писал: | Первая нога отвалилась,видны следы прогара, | Для Горении это нормально! Половина движков приходят с гнилыми ногами. | Хлипкие,пошевелишь отваливаются. |
|
dipole
|
Некогда было отписываться, выдал ещё в январе!
IMG_20250110_173258.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
230.3 КБ |
Просмотрено: |
48 раз(а) |

|
IMG_20250107_134212.jpg 169.82 КБ Скачано: 26 раз(а)
|
|
eskander
Передовик
|
dipole писал: | Некогда было отписываться, выдал ещё в январе! | Опа, засада??? А чем ты, мил человек, модуль залил???  |
|
михаил зайцев
|
|
dipole
|
eskander писал: | dipole писал: | Некогда было отписываться, выдал ещё в январе! | Опа, засада??? А чем ты, мил человек, модуль залил???  | Да герметиком водостойким, мил человек!
ДОБАВЛЕНО Суббота, 29 Март 2025
михаил зайцев писал: | я таки думаю воском | Не правильно думаешь,жидким мылом! |
|
eskander
Передовик
|
dipole писал: | Да герметиком водостойким, | Ну можно тебя поздравить. Герметик то с уксусной кислотой, которая через пару месяцев сожрёт дорожки! А компаунд для плат купить на Озоне не мог? 1кг всего штуку с копейками стоит. |
|