Автор | Сообщение |
майкюэль
Модератор
|
S-TULA писал: |
отключить нужно книжку поискать будет от сигнализации. |
вот это вернее а первый вариант подарок угонщику |
|
cybe
Фанат форума
|
S-TULA, какая сигналка (название)? |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
|
cybe
Фанат форума
|
|
S-TULA
Завсегдатай
|
спосибо скачал должна подойти |
|
cybe
Фанат форума
|
Видать, кому-то тож понадобилось (Скачано: 15 раз(а)) Удаляю, мегабайты нужны |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
S-TULA, чего уж тут говорить-теме можно название поменять-сигналка bagira-или как помочь S-TULA, Ладно потом сам почищу.Тоже не один раз было-сама по себе закрывалась сигналка,благо не далеко от дома,где дубликат ключей. |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
много было работы сегодня только добрался до компа. привез -поставил новый датчик уровня . хозяйка стирает . благо в соседнем подъезде. если что скажет но пока тишина ! |
|
shalyavin
|
S-TULA, у меня аналогичная поломка ariston, дайте пожалуйста ссылку о датчике уровня воды ( название, номер ). |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
shalyavin писал: | дайте пожалуйста ссылку о датчике уровня воды ( название, номер ). |
Какую тебе еще ссылку - датчик перед тобой, на нем все данные - меняй на аналогичный. |
|
shalyavin
|
Во первых датчик не передо мной, я в другом городе. Из дома позвонили, по их описанию понял - ошибка F08. Поэтому пока копаю в интернете всю инфу по этой неисправности. Домой приеду - посмотрю. А Ты, Шайтан, похоже не в теме, раз так отвечаешь.Я просто хотел заочно узнать об этом датчике. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
shalyavin, заочно можно в шахматы играть, не в теме как-раз ты. |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
обычный датчик уровня . разъем с четырьмя контактами ( через один: два замкнуты -работают на рызмыкание, два разомкнуты -работают на замыкание) маркировку непомню -старый в машине валяется. |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
после многочисленных стирок машина ведет себя замечательно . хозяева довольны .тему закрываю .всем спосибо ! |
|
Kurt76
Завсегдатай
|
если датчик не поможет..согласен с regis2, -меняй Тэн.. |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
тэн вынимал очистил от накипи 30 ом сопротивление на землю нет пока утечки. так думаю еще послужит. |
|