Автор | Сообщение |
Валерчик
|
Доброго времени суток!Машина (s/n 3750711) на любой программе включает УБЛ и дальше молчит.Слил данные с памяти,проверте "плиз".Навесное прощупал-живое.
CTS 83T 3750711.rar 350 Байт Скачано: 552 раз(а)
|
|
cybe
Фанат форума
|
Валерчик, что-то огроменное чёрти как слил, да ещё и без расширения... Вроде проявляется ошибка по сливу
CTS83T 37507118 |
|
Валерчик
|
Спасибо проверю .Даю с расширением,сливаю с помощью Pony-ки,может что то делаю не так,настройки на Merloni.
CTS 83T 3750711.rar 355 Байт Скачано: 442 раз(а)
|
|
cybe
Фанат форума
|
Валерчик, зачем Merloni, если у тебя Candy Посмотри название м/с памяти и сравни размеры дампов |
|
Dimbosss
|
Валерчик, в первый раз занимаешься прошивками?
Прочитай, что написано на микросхеме EEPROM в модуле, и то же самое выстави в Pony Prog.
Иначе ответы на свой вопрос о прошивке будешь ждать нереально долго...
ДОБАВЛЕНО 20/01/2010 22:48
cybe опередил.
Валерчик, в данный момент установлено 24/65 |
|
Валерчик
|
Спасибо за внимание!С Merloni работаю больше 8-лет,а вот с Candy на таком уровне только начинаю и учить меня не кому.Так что старый способ "Метод втыка" у меня не на последем месте Буду признателен за "тыкания мордой",самое главное в нужное место Машина после блокировки УБЛ тупо молчит вот и решил поковыряться. |
|
cybe
Фанат форума
|
|
Валерчик
|
|
regiss
|
Ошибка, из за которой встала С/М - нет слива....
С начала очисти зону переменных данных и пробуй запускать С/М, так как в памяти машинки целый "букет" ошибок ..... |
|
Dimbosss
|
Прошивка в порядке (что и следовало ожидать). Есть некоторые сохранённые ошибки, но они не имеют никакого отношения к твоей неисправности.
Смотри питание. |
|
Валерчик
|
Спасибо |
|
Dimbosss
|
regis2 писал: | С начала очисти зону переменных данных и пробуй запускать С/М. |
Сам-то пробовал? Помогало? |
|
regiss
|
Dimbosss писал: | Есть некоторые сохранённые ошибки, но они не имеют никакого отношения к твоей неисправности. |
Переведи...
Я там высмотрел целый букет Е2 Е3 Е4 Е5 Е8 ЕВ.
Я бы очистил зону переменных, запустил бы С/М и если не пошла бы, то в памяти "сидела" СВЕЖАЯ ошибочка, и вот тогда бы начал шевелиться.... |
|
cybe
Фанат форума
|
Валерчик, заливай, а то замучаешь вопросами |
|
regiss
|
cybe писал: | заливай, а то замучаешь вопросами |
cybe, ты чего ?
Dimbosss заругает ! Чел даже питание не проверил ! А ты уже "переменные" стёр... |
|
Dimbosss
|
Валерчик писал: | Доброго времени суток!Машина (s/n 3750711) на любой программе включает УБЛ и дальше молчит. |
Да у него модуль вообще не дышит. Надо смотреть итание в модуле, а так же жив ли вообще проц.
А "УБЛ" в этой машинке включается через контакты таймера и сетевой кнопки. Без участия модуля. |
|
cybe
Фанат форума
|
Dimbosss, извини ..... у Канди, если в прошиве хлам - это болезнь |
|
Dimbosss
|
Нет, я наверное не совсем неравильно всё же думаю
Последняя ошибка связана со сливом вроде... Надо проверить цепь насоса. Если он в обрыве, то именно так она и может себя вести. |
|
regiss
|
Dimbosss писал: | А "УБЛ" в этой машинке включается через контакты таймера и сетевой кнопки. Без участия модуля. |
ЧЕГО ?????
|
|
cybe
Фанат форума
|
У него нормальный модуль с процом 78F9177, без таймера |
|