Автор | Сообщение |
Холостяк
|
Аркадий., по поводу ссылки на статью - помочь не могу, страничку я сохранил на винте, а как сейчас ее адрес узнать - не знаю. Я ее через Рамблер нашел. Вот. Кстати, спасибо за ответ. А по поводу долголетия - моя Дэу проработала верой и правдой с 1996 года, во. Правда, у нее с рождения изредка этот самый активатор клинило, но стоило его вручную пару раз крутануть, и все становилось нормально. А сейчас я пока стираю зафиксировав барабан, сцепив его с Большим барабаном, в котором он крутится. Приходится стирать порежимно, и перед каждым выжиманием расцеплять их. Изврат, конечно, но денег на обнову пока нет, ёпрст... |
|
Аркадий.
|
Холостяк писал: | А сейчас я пока стираю зафиксировав барабан, сцепив его с Большим барабаном, в котором он крутится. Приходится стирать порежимно, и перед каждым выжиманием расцеплять их. Изврат, конечно |
в принципе тоже выход |
|
Device
Завсегдатай
|
Холостяк, как узнать адрес? Открой файл в любом редакторе и в первой строчке обычно написано откуда ты сохранил эту страничку! |
|
Jur'at
|
как я могу использоват эту стиральную машину. Дайте мне совет то что знайте про dwf-5590 : |
|
fed
Передовик
|
Да как хошь хоть как бочку для засолки огурцов.Извините за оффтоп,какой вопрос ,такой и ответ. |
|
Е-в-г-е-н-и-й
|
помогите найти причину, стиральная машина не стирает (буксует ремень,активатор не прокручиваеться),а выжимает нормально |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Е-в-г-е-н-и-й, КАКАЯ МАШИНА?
Е-в-г-е-н-и-й писал: | буксует ремень,активатор не прокручиваеться |
ТЫ ТЕМУ ТО ЧИТАЛ ХОТЬ,ХОТЯ БЫ НАЗВАНИЕ ЕЁ? |
|
Е-в-г-е-н-и-й
|
стиральная машина daewoo DWF-5590DP
ДОБАВЛЕНО 16/09/2009 05:39
тему читал , опсуждение данной машинки,вроде люди грамотные,дай напишу,может помогут... |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Создавай свою тему,а лучше поменяй ремень вначале. |
|