Автор | Сообщение |
virmeshter
Фанат форума
|
Значит Indesit wie 107 ex ; s/n:602151664 ; 46305480900 при вкл. любой програмы крутит барабан и на дисплее выдает deno(тобиш демо режим как я понял).Пытался выйти из ентого режима как указано в темах с такой же проблемой но безрезультатно ,что делать?помогите советом! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
virmeshter
Фанат форума
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
А что делается после того как пытаешься сбросить ДЕМО? |
|
virmeshter
Фанат форума
|
сброса не происходит,крутит демо дальше |
|
levsha72
|
virmeshter, прошиву меняй, у меня такая хрень была, причём не так давно |
|
virmeshter
Фанат форума
|
попробуемс!Я если честно прибегаю к этому методу ремонта только в последний момент так как практика показала что большинство дефектов электроники у Мерлони не связаны с прошивкой хотя и это не редкость ! |
|
AlexDon
|
virmeshter, Послушай совета levsha72, , он дело пишет. У меня та-же проблема была, мучался, мучался со сбросом DEMO режима, потом внурисхемным программатором перепрошил EEPROM и всё заработало. |
|
Пилот
Завсегдатай
|
AlexDon писал: | virmeshter, Послушай совета levsha72, , он дело пишет. У меня та-же проблема была, мучался, мучался со сбросом DEMO режима, потом внурисхемным программатором перепрошил EEPROM и всё заработало. | О как! А что на этой технике уже начали ставить в модуля внутрисхемные програматоры? Все это и ручками можно сделать, нет, ну если не получается руками, можно конечно ПРОШИТЬ.
virmeshter пилите Шура, пилите © |
|
cybe
Фанат форума
|
Пилот, он имеет ввиду внутрисхемно - выпаивать наверно влом |
|
Пилот
Завсегдатай
|
cybe писал: | Пилот, он имеет ввиду внутрисхемно - выпаивать наверно влом | так ему наверное и по клаве стучать влом, внятно изложить что бы, я то догадываюсь, что могло подразумеваться. |
|
virmeshter
Фанат форума
|
AlexDon, Это кокой такой внутрисхемный прогроматор?Я о током первый раз слышу!Эт он че не снимая ПЗУ ее прошивает?поделись схемой а то я с Мерлони не очень дружу,гадкая штука |
|