Автор | Сообщение |
Виктор Raven
|
Приветствую Вас Уважваемые Мастера! Помогите...
Машинка Indezit MOD.WIL 105 EX(ТЕ) s/n 612112470 46359200100
Никакой ошибки не показывает,воду набирает,сделает пол оборота и стаёт,релюшка щёлкает,иногда мотор дёрнится-такое ощущение как будто ему силы не хватает...ставлю на отжим-мотор вместе с помпой пускаются рывками, выкачав воду с трудом иногда прокрутит и опять дёргается,ато и стоит-релюшка щёлкает....???
Напряжение в норме,сетевой фильтр, помпа,тахо и щётки в норме и объвязка тоже.
Помогите кто может. Зарание Всем благодарен. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Щетки на моторе проверь и контакты в разъемах
ДОБАВЛЕНО 05/02/2008 19:58
Виктор Raven писал: |
Помогите кто может. Зарание Всем благодарен. |
А че это значит? |
|
Виктор Raven
|
Проверял и щётки и контакты в разъёмах--релюшка скидует и всё??? |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
тоже самое и у меня не могу найти причину думаю о смене целиком платы только INDESIT WISL85. |
|
Виктор Raven
|
модуль не причём-я поткидывал... |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
сегодня запитывал с кухонной розетки -стирает нормально .как только опять от розетки в ванной запитали -так даже слив и тот не может пройти нормально цикл -хлопает электомагнитный клапан и на слив тоже не может ровно откачать воду -прерывается как будто дребезг контактов уж там мощность порядка 30 вт у помпы и то свет подмаргивает ! но иногда нормально . сдругой стороны тоже -если контакт в стене давноб отгорел или прикипел -немонятно -А может всеже рэле поменять все на плате чтоб небыло подозрение больше на их !??
ДОБАВЛЕНО 10/02/2008 20:48
Виктор у вас какой симистор стоит на плате и рэле тип . боюсь родных не найду в туле. ? |
|
Виктор Raven
|
Тема закрыта!
машинка работает...(термистор)
ДОБАВЛЕНО 12/02/2008 18:11
УРА!
Поменяй термистор на тене и все проблемы отпадут...
Или вариант"-засыпь антинакипь вместо порошка- и пускай колбасит до посинения-в процессе глюк исчезнет и машинка будет работать.Удачи!
ДОБАВЛЕНО 12/02/2008 18:22
S-TULA,
УРА!
Поменяй термистор на тене и все проблемы отпадут...
Или вариант"-засыпь антинакипь вместо порошка- и пускай колбасит до посинения-в процессе глюк исчезнет и машинка будет работать.Удачи! |
|