Автор | Сообщение |
sdd83
|
Вчера купил стиральную машинку установил ее.Запустил первый пуск и при отжиме она начала плясать.вибрация дикая!!! да так сильно.Подскажите,что делать в данной ситуации. |
|
B.B.
|
sdd83, будь внимателен при написании сообщений. Я убрал лишнее.
Попутно тогда вопрос по твоей теме : установил ты ее согласно рекомендаций в описании, и на какое основание? |
|
tenon
Завсегдатай
|
А с зади транспортировочные болты открутил?
ДОБАВЛЕНО 04/11/2008 02:57
Реалный случай |
|
sdd83
|
спасибо всем.Все сделал.Не открутил транспортировочные болты+не выставил ее по уровню.Ща стоит не шелохнется.супер.ТОлько вопрос такой ,когда покупал ее мен сказади .Что бак идет металлический,а везде пишут ,что он пластиковый.Чему верить то?.Вообще пластиковый бак я видел,но не хромированный.У меня стоит хромированный по нему постучал вроде металл.Вдруг он на самом деле пластиковый и хром будет облетать? |
|
Spec
Спецсервис
|
Ну почему все поголовно снала включают машинку а потом читают инструкцию. Мне этого не понять.
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
sdd83 писал: | Вдруг он на самом деле пластиковый и хром будет облетать? | Хромированный пластик-это что новое! не заморачивайся на этом. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
sdd83, бак и барабан это разные вещи. Барабан везде металлический, а вот бак бывает разный. Увидеть это можно отогнув резинку люка |
|