Автор | Сообщение |
Валентина09
|
Здравствуйте! СМ Zanussi FE 1024N, машине 2,5 года. Не наливает, точнее не пропускает воду, не реагирует не на какой режим (со шлангами и засором, все в порядке), ПРИЧИНА может быть такая: машинка стирала, в это время ребенок нажал на кнопки, заметив, что машинка, не работает, попробовала включить по-новому, люк заблокировался, включился режим стирки, ВНУТРИ где-то был тонкий стук, после чего начался и слив. Теперь ситуация такая: Включаю, воду не наливает и идет на слив (хотя сливать не чего), конец стирки. ПОМОГИТЕ разобраться, в чем причина? как выяснить коды ошибок? как их сбросить????? Двое маленьких детишек, без машинки как без РУК |
|
allfat
Добрый дядя
|
Валентина09, детишек жаль ,какие лампочки мигают? |
|
Валентина09
|
лампочка стирки горит) ничего не наливает, далее слив, горит лампочка слива, после чего конец стирки и 3 мигания |
|
allfat
Добрый дядя
|
Валентина09 писал: | начинает как бы наливать, лампочка стирки горит) ничего не наливает |
здесь не понял,залив идет или нет? кран открыт? |
|
xarl
Модератор
|
|
Валентина09
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Валентина09, какой бы хороший allfat мастер не был, быстрее вам вызвать местного. Тем более, что в вашем городке их навалом |
|
Валентина09
|
был бы хоть один из них путёвый, а то только деньги сдирать могут... а делать -то ??????? кто будет... ??????начиталась я на этом форуме про работу таких мастеров... хотелось бы своими силами.... делать все равно не я буду |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Валентина09, достаточно путевых мастеров из вашей местности на форуме, которые могли бы вам помочь, если бы указали свое местожительства. (Я-то знаю, но разглашать не буду, а вдруг это военная тайна!) А кто по вашему участвует в форуме? Инопланетяне? Такие же мастера, как и те, которых вы не хотите приглашать |
|
Валентина09
|
Не спорю про хороших мастеров!!! они есть без сомнений только нужно найти хорошего ( КАЧЕСТВО И ЦЕНА) Вот что важно!!!!!!!! |
|
SergeyNZ
Завсегдатай
|
Валентина09, для этого не нужно скрывать своё местоположение в профиле.
Мелиор писал: | достаточно путевых мастеров из вашей местности на форуме, которые могли бы вам помочь, если бы указали свое местожительства. | |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Валентина09, вот, кстати SergeyNZ недалеко от вас |
|
SergeyNZ
Завсегдатай
|
Мелиор, какая область и район? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Валентина09 писал: | начиталась я на этом форуме про работу таких мастеров... | Ссылочку будьте любезны? |
|
Валентина09
|
имелись в виду мастера, которые приглашаются из разных компании..(..А на форуме благодаря Вашим советам люди справились с проблемой самостоятельно...... я сюда зашла просто попросить помочь выяснить, в чем причина и как ее устранять, а не обсуждать мастеров
ДОБАВЛЕНО 05/03/2009 15:04
Вот например:
P.S. повторно приходили уже 2 мастера, капалися, капалися, сказали менять электронный блок
ДОБАВЛЕНО 05/03/2009 15:07
Вот еще;grifat, спасибо тебе, сегодня попробую как ты сказал, если результат будет нулевой, вызову 3-го мастера
что бы он дал официальное заключение что там не работает, если это модуль, будь он не ладен
ДОБАВЛЕНО 05/03/2009 15:08
и это все МОсква
ДОБАВЛЕНО 05/03/2009 15:09
Надеюсь что Вы мне поможете! А то на ручную стирку уходит много времени |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Валентина09, прочитайте свои "Личные сообщения" |
|
Валентина09
|