Автор | Сообщение |
Brravo
|
Возможно, из-за того что сверху в электронный блок попала вода машинка стала вести себя чуднО:
- программу полоскания (12 минут) не выполняет. После ее выбора секунд через 10 лампочка просто гаснет и ничего не происходит.
- автоматические программы работают бесконечно, пока принудительно завершишь работу долгим нажатием на кнопку выбора программы.
- программа мытья хрусталя вроде работает нормально, только длится всего около 40 минут. Даже воду сливает в конце.
Вчера разобрал машинку - посмотрел внутри всю электронику вроде все сухо и чисто.
Я живу в подмосковье, потому хлопотно вызывать мастера из Москвы или везти в Москву машину целиком самому.
Всвязи с этим следующие вопросы:
1. По описанным симптомам можно ли определить какая часть требует замены/ремонта?
2. Можно ли только эту часть привезти продиагностировать/отремонтировать/заменить?
3. Можете ли порекомендовать мастера или мастерскую?
4. Другие советы?
PS Тут я описал, как искал того кто отремонтирует. |
|
allfat
Добрый дядя
|
1.Можно,но не точно
2.Можно,но без проверки
3 ?
4 Все-таки найти мастера.
Я бы взялся за этот ремонт,но далековато.
Историю читал,прослезился.Неужели в Москве так туго со специалистами.Посмотрел цену модуля-все хотят заработать |
|
Brravo
|
allfat, ну скажите пожалуйста что думаете по первому пункту. Пускай и не точно... |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Brravo, в названии темы допишите ВИД техники ,как того требуют правила. |
|
allfat
Добрый дядя
|
|
Brravo
|
grifat, дописал "ПМ". Этого достаточно?
allfat, спасибо. А помпа почему? Ведь посуда моется, вода подается и сливается... |
|
allfat
Добрый дядя
|
Brravo, я только предположил... |
|
Brravo
|
А модуль обязательно менять целиком? Может бывают случаи когда модуль можно перепрошить перепрограммировать, еще что-то с ним сделать? |
|
allfat
Добрый дядя
|
Brravo, модуль можно отремонтировать.Кстати,цена его не так велика. |
|