Автор | Сообщение |
von62
|
Добрый день. У меня две машины bosch maxx5 абсолютно одинаковы на внешний вид и одинаковой проблемой только модели WLX20160 и WLX16160.Мигают светодиоды отжима крайние и средний/ошибка двигателя/.Двигатели в норме,тены,дачики все проверенно.Не могу зайти в режим тестирования может кто подскажет,а может и прошивка есть? |
|
sanchara
|
Сейчас напишу в личку, что нужно сделать. Думаю мастер с нами более 800 дней. Уважаемые коллеги давайте не будем открыто разбрасываться сервисной информацией, так это остались те малые крупицы, на которых может мастер заработать!
ДОБАВЛЕНО 30/07/2009 12:17
von62, я вот прочитал твои сообщения, и ты уже несколько месяцев под разными предлогами пытаешься получить сервисную информацию по ошибке F21. Это твои единственные сообщения. Это меня насторажует я, пожалуй, воздержусь от помощи тебе. Так как не уверен что ты дествительно мастер! |
|
von62
|
В том-то и дело,что у меня в основном проблемы с Бошами,с остальными дела ладятся пока,а в Салехарде наш сервер единственный в городе |
|
regiss
|
|
sanchara
|
von62, так берите авторизацию по Бошу, раз его у вас так много. |
|
von62
|
Не так и много Бошев,просто все делается,а вот F21 проблема,а из-за десятка машин делать авторизацию пока не приходило на ум. |
|
von62
|
У нас городок с 30 000 населения какая тут авторизация,просто людей жалко купили не дешевую технику...,а помочь не можем даже за деньги. |
|
sanchara
|
von62, а ты не стесняйся, другим мастерам в ремонте помогай тогда и тебе помогут. А то только потребительское отношение. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
von62, чего то я недопонял.Я же тебе ещё с месяц-другой назад такую инфу давал?И если не ошибаюсь ,ты сказал ,что всё ок? |
|
cybe
Фанат форума
|
Упс...То-то гляжу, знакомая тема и с разных форумов |
|
eskander
Передовик
|
grifat, Ну ты даёшь!!! Это-же ещё читать и врубатся надо. Вот если бы в картинках.....!?!?!?
Прошу прощения за флуд, не удержался! |
|
von62
|
grifat,всё правильно,спасибо,Те две машины я отпустил.Но к этим ни один из двух вариантов тестов не сработали,вот и посчитал,что может еще есть вариант и создал новую тему на ту-же балячку. В таком случае извеняйте и как говорится этим модулям кердык. У нас очень большая статика,потому как земли нет и она убивает нетолько сма. |
|
Мегафон
|
Прошу прощения, А F-21 Это жееее..... Или молчать лучше, пока опять на меня бочку не покатили?
ДОБАВЛЕНО 31/07/2009 04:29
Сказать ему в личку или нет? Ох уж эти ваши правила... |
|
cybe
Фанат форума
|
Мегафон, в личку можно писать даже о самом сокровенном
von62, ну давай прошивки |
|
Мегафон
|
Что то, не чего ясно( выше написанное) |
|
allfat
Добрый дядя
|
Мегафон писал: |
Сказать ему в личку или нет? Ох уж эти ваши правила... |
У автора,я думаю,уже предостаточно информации, а как ей распорядится,это его проблема. |
|
Мегафон
|
ААААА! Это типа как у меня... Indesitwitl 106 У нее 5 или 6 неисправностей (утрирую) как не включишь каждый раз разную выжает, как рулетка в казано, я ее подловать не могу. Я из-за этой темы тут идиотом прославился...
ДОБАВЛЕНО 31/07/2009 05:19
Но на сколько я знаю, на Бошах модуля очень пративные. |
|
allfat
Добрый дядя
|
Мегафон писал: |
Но на сколько я знаю, на Бошах модуля очень пративные. |
Они пративные для того,кто не умеет с ними работать!
Опыт нарабатывается годами,а просто с налета, не получится. |
|
Мегафон
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Уважаемые! Поговорили -пофлудили? А кто за вами теперь убираться будет?
Мегафон, тебе предупреждение ,за флуд в темах |
|