Автор | Сообщение |
Тангаж
|
СМА INDESIT WD 104 T EX 080249080100. При обнулении программы мигает как положено индикатор, потом горит. Далее при попытке запустить любую программу включается сначала насос через несколко секунд селектор гоняется по кругу. Изначально история этого аппарата такова-пришел в ремонт без платы. Плату я поставил новую, прошивку залил на 93C86 родную на сайте код посмотрел. Может я не правильно ее пишу? Просто на аппараты такого класса можно записать как 8BIT и как 16BIT. Если 8 BITную то на какую писать? Плата по коду также подходит. Перефирия в норме проверено неоднократно. Загнать такую в тест можно или нет не знаю.Может кто сталкивался с такой проблемой? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Тангаж, в названии темы допиши ВИД техники.При вращении селектора ошибка не выходит? и прошивку дай свою . |
|
Тангаж
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
Тангаж
|
|
Rain
Передовик
|
Тангаж, она у тебя запакована , ты с прошивами дела то имел? |
|
Тангаж
|
Что от меня требуется не понял? Все открывается через PONY |
|
Rain
Передовик
|
Тангаж, видишь в самом начале написано Rar? |
|
cybe
Фанат форума
|
Тангаж, похоже с прошивами дела плохи. Вот твоя для заливки
ДОБАВЛЕНО 24/08/2009 10:06
И почему, до сих пор, профиль не заполнен? |
|
Rain
Передовик
|
У него она перевернутая и запакованая в rar , надо разархивировать, к прошиве подставить расширение rar, разархивировать еще раз, открыть в поньке как все файлы, сделать Byte Swap и сохранить как bin. Далее прошить как 16 ричную. Фуф. |
|
cybe
Фанат форума
|
Да легче было с первой выложенной работать |
|
Rain
Передовик
|
cybe писал: | Да легче было с первой выложенной работать | Это точно |
|