Автор | Сообщение |
Ш.Ю.
|
Машинка проработала почти год, после чего начались проблеммы.
На любой программе цикл мойки доходит до полоскания, после чего горят все кнопки одновременно, она пищит и дальше не работает. Что делать не знаю. Мастерских по ремонту посудомоечных машин в нашем городе нет. Заранее благодарю. Юля. |
|
Andrei1963
|
Машина может слить воду без посторонней помощи или стои с мыльной водой? |
|
Ш.Ю.
|
Не выполняется функция полоскания, воды практически нет, но посуда мыльная. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
В заголовке темы указываем ВИД техники |
|
Ш.Ю.
|
Hansa HDW-450- Машинка проработала почти год, после чего начались проблеммы.
На любой программе цикл мойки доходит до полоскания, после чего горят все кнопки одновременно, она пищит и дальше не работает. Не выполняется функция полоскания, воды практически нет, но посуда мыльная.Что делать не знаю. Мастерских по ремонту посудомоечных машин в нашем городе нет. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Мелиор писал: | В заголовке темы указываем ВИД техники |
В каком городе проживаете? |
|
Dima700926
Модератор
|
Причин может быть много. Сначала посмотреть, греет ли воду, потом - хорошо и везде почистить. Если не греет или чистка не помогает - тогда искать мастера. |
|
Ш.Ю.
|
Hansa HDW-450 воду греет, все проверяли и чистили фильтры. Проживаем в г. Лянтор, Сургутский район, ХМАО. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Ш.Ю., вы меня извините ,но до вас что не доходит что ли?
Цитата: | В заголовке темы указываем ВИД техники |
Это уже третья просьба добавить ВИД техники(ПММ ) в название темы.
Юля ,только из за того что вы девушка -сам добавлю исправления. ну нельзя же так. |
|
wolf50
Фанат форума
|
Ш.Ю. писал: | Сургутский район, ХМАО. |
Бывал я в тех краях ,денег не меряно.Купите другую ПММ типа Bosch. |
|
Ш.Ю.
|
Всем спасибо за внимание, куплю другую посудомоечную машину (вид техники), так как мне без нее никак нельзя- у меня трое детей и я доктор. |
|
alexandr87
Завсегдатай
|
Цитата: | Сургутский район, ХМАО.
Бывал я в тех краях ,денег не меряно. |
знаю как минимум 6 человек из Сургута, денег не меряно, но и жизнь втрое дороже, чем в других городах России. |
|
vservice
Завсегдатай
|
Так как машине меньше года, должна быть на гарантии, а на гарантийную технику мастер приедет на адрес и можно не заморачиваться.
ДОБАВЛЕНО 10/01/2010 14:41
Насколько я помню эта модель Техносиловская, а они при серьезных дефектах не ремонтируются, а меняются. |
|