Автор | Сообщение |
Ригель
|
СМА Candy ctg 856 зависла в одном режиме, а именно постоянно включен сливной насос и переодически включается двигатель как при стирке. И так бесконечно! Проверил первым делом датчик уровня воды, все нормально. команд аппарат тоже работает, причем переодически включается проходит 1\4 поного круга, а изменений в поведении машинки никаких! После отлючения от сети и включения все повторяется! Модуль управления прозвонил вроде бы тоже все все нормально, но..... подозрения именно на него. Может кто сталкиваля с такой проблемой? Или может у кого есть схема модуля управления? |
|
regiss
|
Ригель писал: | СМА Candy ctg 856 |
Ригель писал: | команд аппарат тоже работает, проходит 1\4 поного круга |
По данному номеру выкидывает только совершенно новые, электронные С/М с модулем Invensys...
Давай код модели ! Начинаеться на 3....... |
|
Ригель
|
Я просто недавно занялся ремонтом стиралок, больше по холодильникам...
regis2 писал: | Давай код модели ! Начинаеться на 3....... |
Код модели чего??? модуля управления??? 41013959 GIAS VS-F85 (Я правильно понял?)
А на процессоре написано NEC |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Ригель, ты холодильниками занимаешься, вот и занимайся, не пытайся сесть одной ж...й на два стула. СМА посложнее холодильника и для того чтобы их освоить, нужно ими заниматься всерьёз, а не наскоком. Ригель писал: | Код модели чего??? | нужен код модели машины, а не модуля. |
|
cybe
Фанат форума
|
Ригель, по 31001928 (CTG856/1-06), действительно, тока Инвенсис, а по номеру платы применяется на:
CTH 120
CTG 100
CTG 85
CTH 127
CTH 107
CTY 103 SY
CTY 113 SY
CTY 93 SY
Если стоит NEC, то давай прошиву с м/с памяти
PS Заполни профиль |
|
-Владимир-
|
Все холодильщики кинулись ремонтировать стиралки: и стиралки недоделанные, и холодильники все сложнее а их осваивать некогда. Извините, накапливается. |
|
максим 0203
Завсегдатай
|
-Владимир-, |
|
Ригель
|
максим 0203 писал: | -Владимир-, |
Стиралки для прачки, а именно Вязма, мы давно облуживаем, а бытовые по ходу оваиваем, только с такой поломкой первые сталиваемся, хозяин не против заменить весь модуль, но хочется самим разобраться в причине.
Код модели: 31001315 |
|
максим 0203
Завсегдатай
|
Подробнее опиши как ведет себя машина? |
|
wolf50
Фанат форума
|
Ригель писал: | Код модели: 31001315 |
До января 2007 шла с Motorized selector 22 settings.INVENSYS и селектор после этой даты пошли |
|
makke
Завсегдатай
|
она так ведет себя при любом положении ручки командоаппарата? думаю стоит обратить пристальное внимание на командоаппарат |
|
vservice
Завсегдатай
|
makke, командник там ни при чем. Ригель, выкладывай прошивку посмотрим что там есть. |
|
regiss
|
Ригель писал: | думаю стоит обратить пристальное внимание на командоаппарат |
makke, сколько раз тебе я говорил ???
Напомнить ?
vservice писал: | Ригель, выкладывай прошивку посмотрим что там есть. |
Для спеца по холодосам - ЭТО ЖЕСТОКО ! |
|
wolf50
Фанат форума
|
makke писал: | на командоаппарат |
makke, Ты в нутро стиралки заглядывай иногда,прежде чем писать
Если ты Motorized selector называешь командоаппаратом,то моя бабушка королева Британии |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
балин ,когда это всё кончится то? |
|
vservice
Завсегдатай
|
Цитата: | Для спеца по холодосам - ЭТО ЖЕСТОКО ! |
А спец ли вообще? |
|