Автор | Сообщение |
Mastur
|
Как быть подскажите, впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Был сбой программ, поставил новый модуль,а теперь высвечивает ошибку E93, нашел что это ошибка -конфигурации машины, а что делать нужно не знаю... Кто знает помогите? |
|
allfat
Добрый дядя
|
надо было не жмотится,а вызвать мастера.Нашел про код конфигурации? Ищи дальше:как его вводить,где его брать. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Mastur, вызывайте специалиста . Он вам всё сделает. |
|
wolf50
Фанат форума
|
allfat писал: | Нашел про код конфигурации? |
А модуль то здесь 1000+ |
|
Mastur
|
Нет..а он случайно не на модуле написан.. и как его вводить!!! Уж лучше один раз помучаться и потом знать как их ремонтировать!! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Цитата: | Уж лучше один раз помучаться и потом знать как их ремонтировать!! |
Ага. дайте мне бутерброд,но только икрой не забудьте сверху помазать. |
|
Mastur
|
Уж лучше не острить ,а помочь наверняка кто-то ремонтировал и устранял такие дефекты... |
|
allfat
Добрый дядя
|
Mastur, я то же ступил,не посмотрел какой модуль стоит у тебя.
Цитата: | наверняка кто-то ремонтировал |
не надо там ни чего ремонтировать,надо было заказывать прошитый модуль,а не болванку. |
|
Mastur
|
Т.е получается его необходимо перепрошить? |
|
allfat
Добрый дядя
|
|
Mastur
|
нет конечно, у меня программатор только на индезит
ДОБАВЛЕНО 15/02/2010 16:27
Помогите в долгу не останусь, в действительности поможет пере прошивка или что-то другое? |
|
сёмыч
|
А конкретно ,какой программатор, ключ для мерлони или ещё какой ?У ево 2 идёт 24 серия и у 1000+ таже (если прог не ключ то какие проблемы) ?Прошивка поможет. |
|
Mastur
|
Мерлони ключ и самоделка мышка со встроеной пзу, а здесь я понимаю провод нужен ... ну можно конечно в сервис отвезти электрол но за прошивку снимают... многова-то будет... |
|
wolf50
Фанат форума
|
Mastur писал: | Помогите в долгу не останусь |
Mastur писал: | ну можно конечно в сервис отвезти электрол но за прошивку снимают... многова-то будет... |
А твоя цена какая? |
|
Mastur
|
За прошивку это много.. я беру..
не надо здесь цены развешивать,сколько можно говорить.
grifat |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Mastur, едь тогда ищи,где тебе подешевле будут прошивать. в кармане только жабу не раздави. |
|