Автор | Сообщение |
lutak
|
Добрый день!!! Такая проблемма набирает и сливает воду...Есть датчик с тремя контактами и к нему подведена трубка...Я так понял что дело в этом датчике...Трубка чистая засора нет...Еще на нем есть два регулятора видимо для регулировки давления ....Вобще у меня мысль что не создается давление в барабане для срабатывания этого датчика.. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Цитата: | Вобще у меня мысль что не создается давление в барабане для срабатывания этого датчика.. |
Отдохни от этой мысли, а для начала подними сливной шланг на 60 см от пола, или просто повесь его на край ванны ( умывальника, мойки ) |
|
lutak
|
Эта работа уже проделана
ДОБАВЛЕНО 18/07/2010 05:12
Начало стирки заливает воду нормально но потом полоскание все вода набирается
да и бывает случай что и при начале стирке также |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
lutak, на полоскание машина набирает воды больше, чем на стирку, да и на разных программах также набирается различное количество воды - для х\б тканей меньше, для синтетики и деликатных тканей соответственно больше. Для полной уверенности можно заменить прессостат на заведомо исправный |
|
master.m
Терминатор
|
lutak писал: | Такая проблемма набирает и сливает воду... |
очень похоже на перелив!попробуй дунуть в пресостат,будут ли слышны щелчки контактной группы.возможно происходит их залипание! |
|
Yana-10
|
Всем доброго времени суток!
Мне тут подруга старую Вятку-16 подарила, а у неё ручка управления прокручивается - т.е. только одна программа работает...
Технические гении, помогите блондинке можно ли устранить? |
|
xarl
Модератор
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Yana-10, программа на Вятках выбирается только при вдавленной (нажатой) ручке программатора. В таком положении машинка выключена и вы можете спокойно выбрать нужную программу. Потом вы вытягиваете ручку, тем самым включая машинку. Неужели ваша подруга этого не знала? Ну и кто тогда блондинка!? |
|
Yana-10
|
Так в том то и дело, что ни в нажатом положении, ни в вытянутом она не "щелкает"... там чего-то отломилось, по-моему... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
А-а-а! Ну тогда только мастера вызывать. С блондинки много не возьмет |
|