Автор | Сообщение |
Мелиор
Старший модератор
|
Знаю, что - у разных моделей Гнусов коды расшифровываются по-разному. Может у кого-нибудь есть таблица кодов?
Например сегодня позвонили из другого города, из прачечной, сказали, что два самсунга(!) в один день стали показывать E3. Модель они не знают, при желании можно узнать, но машинки находятся в гостинице, звонит один человек, стирает другой, а отвечает за машинки третий.
Е3 в моей табличке это переполнение, но я что-то сомневаюсь, чтобы у двух машинок в один день засорилось или перетерлось... |
|
alexu
Передовик
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
ну почему же--вчера был на двух Канди с самосливом. Бывают совпадения. |
|
Слава
Завсегдатай
|
3Е- мотор смотреть. Машина наверное 10 кг |
|
тю
Фанат форума
|
|
соискатель
Завсегдатай
|
E3,OE- Пeрeпoлнeниe
EA,3E- Taxo
3Е или Е3 ? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
соискатель писал: | 3Е или Е3 ? | По словам клиента "На табо горит буква Е и Е перевернутое". Думаю, что все-таки Е3 |
|
regiss
|
Мелиор, я что то вижу двойные стандарты по созданию тем
Таким образом создана тема "заглянувшего" не просуществовала бы и трёх часов (без единного ответа)... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Всем спасибо. Завтра еду в другой город на эти самсунги. Приеду отпишусь |
|
соискатель
Завсегдатай
|
regiss писал: | Мелиор, я что то вижу двойные стандарты по созданию тем
Таким образом создана тема "заглянувшего" не просуществовала бы и трёх часов (без единного ответа)... |
А вы думаете им царям (модераторам ) легко ? Всё это обывательские разговорчики . У всех трудящихся 2 выходных , а цари вообще без выходных работают .
Заглянувшего учить - лишать себя хлеба , а колеге помочь суть форума . |
|
Мелиор
Старший модератор
|
regiss, чем же тебе тема не понравилась? То, что я модель не указал, так в данном контексте это и не требуется. Так же, как в "Ardo типичные неисправности". Мне не нужны советы по ремонту именно этой машинки, я спарашивал про коды вообще. И так оформленную тему от мастера я бы не снес. Так, что ты это дело брось про двойные стандарты
А на машинки сегодня съездил. Хоть это и не важно в данной теме, но тем не менее была ошибка 3E. Думаю понятно, что там пришлось менять
Всем ответившим спасибо |
|
xarl
Модератор
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
xarl, да. Причем, что странно на каждой по одной |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Мелиор,
Цитата: | Бывают совпадения. |
|
|
crush
Передовик
|
А можно и мне на разные коды взглянуть? |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Саша С, там только коды на конкретную модель.
У Самсунгов кодировка немного странная (или я чего-то не знаю, вот хочу узнать). Допустим код E3 для одной модели означает одно, а у другой модели этот-же дефект будет под кодом 2Е. Или я не прав? |
|
Пилот
Завсегдатай
|
Одни коды для старых другие для новых моделей, так устроит? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Пилот, что значит "старые и новые модели" ? Есть перечень? |
|
wolf50
Фанат форума
|
Если букфа Е впереди старые модели,а если Е сзади новые модели.Этого достаточно.Все ошибки разные И не перепутаешь. |
|