Автор | Сообщение |
audiovox
|
стиральная машина Bosch WFT2000 сильно стучит в самом начале отжима, несколько раз, видимо пока от балансирует белье в барабане. причем практически при любой загрузке - что мало - что много загрузить. потом работает нормально.
что это может быть ? почем обойдется ремонт и имеет ли смысл ремонтировать ? или продать ее на запчасти икупить новую (машинке более 10 лет) |
|
Kurt76
Завсегдатай
|
audiovox, ..имеет ли смысл-ремонтировать? Скажет мастер-проделав полный осмотр машины на месте... |
|
Степашка
Передовик
|
audiovox писал: | почем обойдется ремонт и имеет ли смысл ремонтировать ? или продать ее на запчасти икупить новую (машинке более 10 лет) |
все зависит от вашей финансовой ситуации. |
|
FAU2
Завсегдатай
|
audiovox писал: | продать ее на запчасти(машинке более 10 лет) | Это правильное решение, денег за проданные запчасти хватит на покупку новой стиральной машины, не придется тратить на ремонт. Осталось найти мастера которому нужны все детали вашего аппарата, и слить по розничной цене. |
|
regiss
|
audiovox писал: | стиральная машина Bosch WFT2000 имеет ли смысл ремонтировать ? или продать ее на запчасти икупить новую (машинке более 10 лет) |
Этот испанский BALAY (под лейблом BOSCH) неубиваемая машина.
Имеет всего один недостаток - довольно шумная, даже совершенно новая.
Если её шумность не напрягает, то не представляю сколько надо выпить, что бы поменять неубиваеммый испанский "самовар" на современное пластмасовое ГУМНО ? |
|
Yo_Yo
Передовик
|
можно пожалуйста фотографии стиралки, очень интересно увидеть аппарат. |
|
audiovox
|
фотка как она выглядит есть вот тут:
http://mospochin.ru/upload/shop_1/2/6/6/item_266/shop_items_catalog_image266.jpg
только у моей внешний вид как у новой, а не как на том фото - с пожелтевшей пластмассой ....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Этот испанский BALAY (под лейблом BOSCH) неубиваемая машина.
не представляю сколько надо выпить, что бы поменять неубиваеммый испанский "самовар" на современное пластмасовое ГУМНО ?
так если бы она не билась в истерике при балансировке белья -- дык я разве же менял бы ее ? она действительно неубиваемая.
вот только знать бы что у нее накрылось - подшипник или амортизатор какой ..... |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
да вы что - такую разбирать ? есть смысл восстановить всеже |
|
AlexY74
|
audiovox, меняй амортизаторы и дальше живи счастливо. |
|
gen00
Завсегдатай
|
Попадалась такая в ремонт по клапану залива воды,был удивлён,предложил хозяйке заменить сей агрегат.Получил категоричное нет.....,она выполаскивает бельё качественно и очень хорошо.
Вот так, |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
regiss- зря не скажет что плохая машинка.. |
|
audiovox
|
кто возъмется починять ?
(территориально метро Митино) |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
везите в Тулу если не лень..
думаю у Вас там тоже мастеров хватает |
|
Vehfljdbx
Передовик
|
audiovox, Свяжтсь со zloz.ом Он в Москве занимается бошами.Если очень нужно могу дать телефон в личку. |
|
audiovox
|
везите в Тулу если не лень.. ---> хорошо что с Владивостока никто не откликнулся ....
Свяжтсь со zloz.ом Он в Москве занимается бошами.Если очень нужно могу дать телефон в личку.
буду премного благодарен если скинете его телефон мне на мыло audiovox собака mail.ru или в личку. |
|
zloylee
Завсегдатай
|
[quote="S-TULA"]везите в Тулу
эта старушка не перенесет поездку до Тулы |
|
gen00
Завсегдатай
|
zloz,эта старушка сделает фору многим СМА,.
Где ты(ВЫ...) на современных сма видиш нержавейку,крестовину бака или нормальные амортизиаторы?....
Пластик бак,без заменой подшипников,модули с прошивкой -типа аркадия,попробуй их перешить пару раз через блюбуз....,НЕ в обиду,вырвалось.
извени.... .
ДОБАВЛЕНО 21/04/2011 19:32
Правда.............. ,последнее время попадаютс китайские-и,российские поделки отвратительного качества. |
|
zloylee
Завсегдатай
|
gen00, если имеется в веду машины от7 до 15т рублей то да даст
ну а если взять машину с ее ценовой категорией не намного они хуже |
|
audiovox
|
наверное буду продавать ... никому не нужна ? |
|
regiss