Автор | Сообщение |
SKY_
|
ein/aus мигает 3 раза, затем ein/aus, parken, aqua-tronic 1 раз. |
|
regiss
|
SKY_ писал: | ein/aus мигает 3 раза, затем ein/aus, parken, aqua-tronic 1 раз. |
Заблокирован барабан.
Или по народному : проц пытаеться запустить мотор, но сигнала обратной связи не получает. |
|
SKY_
|
|
zaidel
|
За 6минут неуспела слить воду, уменя такая авария записана. |
|
M@ks
Завсегдатай
|
zaidel писал: | За 6минут неуспела слить воду, уменя такая авария записана. |
Так ты жалуешься или хвастаешься? Что хотел? |
|
zaidel
|
M@ks я хотел сказать, 3 авария неслила воду за 6минут. |
|
regiss
|
Цитата: | , 3 авария неслила воду за 6минут. |
Чего чего ???
Решил "взять" форум галлопом ?
Специально для героя zaidel, выкладываю скрин из офф сайта :
ДОБАВЛЕНО 30/06/2011 22:58
zaidel писал: | За 6минут неуспела слить воду, уменя такая авария записана. |
Гениально !
|
|
Слава
Завсегдатай
|
regiss, Ну хочется челу чтобы не слила воду за 6 минут. Ну пусть для него так и будет |
|
Pelia
|
regiss, Вам видимо очень хочется переименовать "СМА siemens siwamat plus 7821", как писал SKY_, в то, что описано в Вашем вырезанном документе, отмеченым левой красной стрелочкой? Смею Вас заверить, что СМА siemens siwamat plus 7821 сильно отличается от Вашим описанным продуктом типа WP78210FG/01 Причем zaidel, абсолютно прав: "не слила воду за 6 минут" могу поспорить на ПИВО |
|
cybe
Фанат форума
|
Честно говоря, по мануалу так и не врубился как посчитать ошибку (может надо через тест?), но специально для Pelia-zaidel
|
|
Pelia
|
cybe, не знаю как для zaidel, но подсчитать ошибку намного проще чем у СМА поновее годов выпуска. Я их немало, в свое время, переколбасил... Такой "новинки" как "TEST" в этой машинке, не предусмотрено, но уверен, что она перестирает еще несколько поколений СМА типа поновее........ Как для меня - единственная слабинка у этой модели - невозможно достать амортизаторов для этого "лунохода", как я его нежно называю приходится подбирать и перетачивать, но аппарат того стоит.
ДОБАВЛЕНО 01/07/2011 00:07
cybe, Теория и мануалы это хорошо, НО, Я утверждаю: она не слила воду за выделенное время. regiss, утверждает: Drun block. Хто готов поспорить на ПИВО?
ДОБАВЛЕНО 01/07/2011 00:08
может regiss ??? |
|
wasilij
Передовик
|
Pelia писал: | Такой "новинки" как "TEST" в этой машинке, не предусмотрено, но уверен, что она перестирает еще несколько поколений СМА типа поновее........ Как для меня - единственная слабинка у этой модели - невозможно достать амортизаторов для этого "лунохода", как я его нежно называю приходится подбирать и перетачивать, но аппарат того стоит.
Хто готов поспорить на ПИВО?
| согласен,присоединюсь
ДОБАВЛЕНО 01/07/2011 08:43
эта модель с самого начала работы на любой программе запускает мотор ,автор не описывает, на каком этапе показывает проблемму.Еще добавлю к слабинкам резиновые контакты командаппарата,проводимость со временем ухудшается,и часами может искать по кругу нужного положения комадаппарат |
|
cybe
Фанат форума
|
Pelia и zaidel хоть и с разными IP, но с одного города (профиль надо заполнять)
Pelia писал: | Такой "новинки" как "TEST" в этой машинке, не предусмотрено.... Теория и мануалы это хорошо, НО, Я утверждаю: она не слила воду за выделенное время | А может всё же стоит почитать, чтоб потом не так сильно утверждать?
Pelia писал: | подсчитать ошибку намного проще чем у СМА поновее годов выпуска. Я их немало, в свое время, переколбасил. |
Я вообче такого СМА в глаза не видел назови хоть посчитанный номер ошибки, а то чё-то про превышение 6 минутного слива ни слова нет....
ДОБАВЛЕНО 01/07/2011 08:50
Появился профиль у zaidel. Странно, но почему-то пров тоже находится в Киеве... |
|
regiss
|
Pelia писал: | Смею Вас заверить, что СМА siemens siwamat plus 7821 сильно отличается от Вашим описанным продуктом типа WP78210FG/01 |
Pelia писал: | Такой "новинки" как "TEST" в этой машинке, не предусмотрено |
Иди проспись, клоун !
wasilij писал: | согласен,присоединюсь |
Опять wasilij, полез ? Про дополнительную обмотку статора уже забыл ? Решил с тестовым режимом побадаться ?
А стыдно не будет, "мастеришки" ?
WP7821.pdf 15.34 КБ Скачано: 562 раз(а)
|
|
regiss
|
cybe писал: | Честно говоря, по мануалу так и не врубился как посчитать ошибку (может надо через тест? |
Всё очень просто :
Единичный мырг всех трёх индикаторов - С/М сообщает об аварии.
Количество мыргов индикатора Сеть (EIN/AUS) - номер ошибки. |
|
cybe
Фанат форума
|
Во, теперь въехал что это значит
|
|
Pelia
|
regiss писал: | Иди проспись, клоун ! |
В отличие от некоторых я работаю до позней ночи. А на клоуна больше похоже Ваша аватара Кстати не думаю, что количество ответов дает право хамить
regiss писал: | А стыдно не будет, "мастеришки" ? | Regiss, я знаю, что Вам нравиться когда Вы всегда правы. Но это не тот случай. Если я сниму этот 6-ти минутный процесс на видео, Вы чесно признаетесь, что ошиблись? И я не нашел Вашего ответа на вопрос о пиве
ДОБАВЛЕНО 01/07/2011 10:14
wasilij писал: | Pelia писал: | Такой "новинки" как "TEST" в этой машинке, не предусмотрено, но уверен, что она перестирает еще несколько поколений СМА типа поновее........ Как для меня - единственная слабинка у этой модели - невозможно достать амортизаторов для этого "лунохода", как я его нежно называю приходится подбирать и перетачивать, но аппарат того стоит.
Хто готов поспорить на ПИВО?
| согласен,присоединюсь
ДОБАВЛЕНО 01/07/2011 08:43
эта модель с самого начала работы на любой программе запускает мотор ,автор не описывает, на каком этапе показывает проблемму.Еще добавлю к слабинкам резиновые контакты командаппарата,проводимость со временем ухудшается,и часами может искать по кругу нужного положения комадаппарат | Полностью согласен. Вижу еще одно пиво "за" и ни одного подтверждения "против" |
|
regiss
|
Pelia писал: | Regiss, я знаю, что Вам нравиться когда Вы всегда правы. Но это не тот случай. |
Это ты про отсутствие тестового режима в данной С/М ?
Или про то, что " СМА siemens siwamat plus 7821 сильно отличается от WP78210FG/01" ? А ??? |
|
Pelia
|
regiss писал: | Pelia писал: | Regiss, я знаю, что Вам нравиться когда Вы всегда правы. Но это не тот случай. |
Это ты про отсутствие тестового режима в данной С/М ?
Или про то, что " СМА siemens siwamat plus 7821 сильно отличается от WP78210FG/01" ? А ??? | Какраз и про отсутствие тестового режима в данной С/М и обязательно про отличие т.к. ошибка 3 - не слила воду!
ДОБАВЛЕНО 01/07/2011 10:23
P.S. Отправка пива с Литвы не сильно ударит по карману |
|
regiss
|
cybe писал: | назови хоть посчитанный номер ошибки, а то чё-то про превышение 6 минутного слива ни слова нет.... |
Вадим, этот клоун просто не различает платформы, на которых были сделаны вертикалки Bosch/Siemens.
Он читает с какой то своей бумажки коды ошибок платформы Р9 (она то же шла на вертикалки, только чуток другие).
Ну что с него возьмёшь ?
|
|