Автор | Сообщение |
nickgusev
|
Расположение Москва
Miele WT 945 S EPW 900 арт. платы 05322022
Не подаётся питание с платы на клапан залива, при подаче электричества на прямую клапан открывается, кто сталкивался с такой проблемой помогите !!! |
|
xarl
Модератор
|
|
nickgusev
|
Спасибо уже звонил, сказали что Miele не занимаются. Кто занимается ремонтом плат управления miele пишите в личку. |
|
Фиксатор
|
Для начала проверь обмотку насоса. |
|
nickgusev
|
Фиксатор, Выше уже писал что подавал питание напрямую на клапан, он открывается или я что то не понимаю ? |
|
Kurt76
Завсегдатай
|
Фиксатор, ..клиент тебе уже писал...."что мол-и стекло-протирал и по колесу-стучал.." |
|
ремтех
|
nickgusev писал: | Фиксатор, Выше уже писал что подавал питание напрямую на клапан, он открывается или я что то не понимаю ? |
Тебя разве о клапане спрашивали? |
|
nickgusev
|
Не правильно выразился, подавал на насос в обход платы он качает. Если я не правильно понял вопрос пожалуйста скажите что не так |
|
Yaroslav
Передовик
|
Ребята, профиль автора смотрели? Да и он пишет, что ищет мастера.... |
|
ремтех
|
Так ты на насос подавал или на клапан ( это разные вещи)
ДОБАВЛЕНО 06/07/2011 23:33
YarShev писал: | Ребята, профиль автора смотрели? Да и он пишет, что ищет мастера.... |
Да все понятно, что клиент. Ну хочет чел. Квартиру спалить, ну или на больничке оказаться. |
|
xarl
Модератор
|
ремтех, внимательно читай. Все внимательно читай. |
|
Yaroslav
Передовик
|
ремтех, да хоть обмотку насоса (о чем писал Фиксатор), хоть симистор, хоть всю цепь... Клиент проверил клапан и ищет мастера. |
|
nickgusev
|
ремтех, Подавал непосредственно на насос! Да во втором посте писал что ищю грамонтного мастера в Москве по Miele который бы смого посмотреть машину. Если подскажите буду признателен. |
|
Yaroslav
Передовик
|
nickgusev, НАСОС или КЛАПАН? |
|
nickgusev
|
|
Yaroslav
Передовик
|
Ребята, неужели никто из Москвы не может помочь автору? |
|
ремтех
|
nickgusev писал: | ремтех, Подавал непосредственно на насос! Да во втором посте писал что ищю грамонтного мастера в Москве по Miele который бы смого посмотреть машину. Если подскажите буду признателен. |
Личку глянь |
|
nickgusev
|
|