Автор | Сообщение |
spyl3rok
|
СМА LG WD 80131N при включение любой стирки или полоскания начинает наливать воду и сразу же сливать, если ставиш на паузу процесс сливания продолжается... т.е пока замок заблокирован насос работает. Шланг закреплен как надо по уровню (с ним не должно быть проблемм) Модуль 6871ER1038C - возможно причина в нем, кто сталкивался подскажите что смотреть? |
|
medprog
|
А если нажать на кнопку вкл./выкл., тоже сливается или нет? |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
spyl3rok, смотреть нужно в сервисной книжке адрес ближайшего сервиса LG |
|
mas-ter
Фанат форума
|
spyl3rok, Если шланг подключён в канализацию, то отсоедини его и повесь на край..... если дефект останится - то к мастеру. |
|
baksi
Завсегдатай
|
|
mas-ter
Фанат форума
|
baksi
Цитата: | залипло рэле помпы |
У тебя такое было, с подобным характером работы???? |
|
стопыч
Фанат форума
|
baksi писал: | залипло рэле помпы | Вполне возможно. Было так. Постучал по реле, оно разлиплось и сма заработала как положено. Но на третий(примерно) слив реле залипло снова. Только замена. |
|
regiss
|
spyl3rok писал: | ставиш на паузу процесс сливания продолжается... т.е пока замок заблокирован насос работает |
Это ключевая фраза.
Проблема 100% в модуле.
Возможные причины как от простых (как упомянали - проблемы с реле), так и до более серьёзных....А так как у автора это первое сообщение, то от дальнейших советов пока воздержусь.... |
|
spyl3rok
|
шайтан писал: | spyl3rok, смотреть нужно в сервисной книжке адрес ближайшего сервиса LG |
останавливается
Снял модуль увидел одну вещь оторван один элемент, правда неуверен что все из за него
ДОБАВЛЕНО 17/12/2010 01:59
Думаю стоит начать с релюх... утром посмотрю потом отпишу) заранее спс
|
|
соискатель
Завсегдатай
|
spyl3rok писал: | Снял модуль увидел одну вещь оторван один элемент, правда неуверен что все из за него
Думаю стоит начать с релюх... |
Как можно советовать с такой логикой ?
Начни с помпы .
(вопрос мочему не работает цитирование на сайте ? ) |
|
cybe
Фанат форума
|
|
spyl3rok
|
помпа сама по себе рабочая |
|
Yo_Yo
Передовик
|
|
spyl3rok
|
какие реле отвечают за помпу?
постучал по всем и все заработало |
|
alexu
Передовик
|
spyl3rok писал: | какие реле отвечают за помпу? |
а по проводам прогулятся |
|
spyl3rok
|
я бы с удовольствие но ///////////////////////////////////////////// |
|
spyl3rok
|
какие из них я так понимаю что синие на движок?!
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Народ, опять клиентам помогаем! Предновогодняя акция что-ли? Или все работой завалены? |
|
spyl3rok
|
Мелиор писал: | Народ, опять клиентам помогаем! Предновогодняя акция что-ли? Или все работой завалены? |
тут ты не прав, я с такой проблеммой не стакливался просто, да и раньше модули просто меняли и не брались за ремонт... |
|
Пилот
Завсегдатай
|
spyl3rok, а Цитата: | а по проводам прогулятся | для тебя какие то сложности представляет?
Мелиор, Ну акцию прикрыть то, в твоих силах. |
|