Здравствуйте очень мало сталкивался с этими платами нужна маркировка деталей блока питания поделитесь кто знает .Вылаживаю фото выгоревших деталей , их обозначил красными точками.
И ещё интересный момент , подал на плату питание 12 Вольт СМА заработала .Работает: отжим , полоскание и 10-тый режим экспрес15" , 7-шерсть от начала до конца стирки с нагревом воды .А на всех остальных режимах набирает воду и стоит ничего не делает только время отчитывает назад.Что это может быть ? серийный номер СМА 003010090
Просьба операторам решить проблему с (Извините, вы достигли максимального ограничения квоты закачек: 10 МБ) Последнюю неделю я ничего на сайт незагружал! хочу загрузить Файл "JPG" 86,8 КБ
Просьба операторам решить проблему с (Извините, вы достигли максимального ограничения квоты закачек: 10 МБ) Последнюю неделю я ничего на сайт незагружал! хочу загрузить Файл "JPG" 86,8 КБ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы