Автор | Сообщение |
Wycheslav
Завсегдатай
|
Whirlpool AWE 2214 при вращении барабана моргает свет в доме!Причем чем больше загрузка - тем большее , вначале всё нормально, потом минут через 5 после залива воды и начала вращения - азбука "морзе" по дому ! 220 в норме без "б",щетки,тахо и т. д. и т.п. проверено ! Смутило при снятии модуля показалось радиатор не закреплен - закрепил , азбука началась несколько пожжее - нужен бубен !
Пустой - как с завода-вот ! |
|
xarl
Модератор
|
Wycheslav писал: | нужен бубен !
|
Держи.
|
|
Wycheslav
Завсегдатай
|
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
xarl, |
|
Wycheslav
Завсегдатай
|
шайтан писал: | xarl, |
И это всё что вы можите сказать - настоящему джентельмену всегда есть что сказать ! |
|
Yaroslav
Передовик
|
Wycheslav, наблюдал такую "хрень" не только в Whirpool |
|
Wycheslav
Завсегдатай
|
Yaroslav, Обнадежил , а я то думал мне порчу с неё снимать надо ! |
|
Yaroslav
Передовик
|
Wycheslav писал: | Yaroslav, Обнадежил , а я то думал мне порчу с неё снимать надо ! |
А это смотря, как к ремонту подойти (вызов МАСТЕРА не имел в виду). Но дешево не будет - при любом "расккладе". |
|
Wycheslav
Завсегдатай
|
Yaroslav, Мне себя к себе вызвать или еще кого ?
А вооще прикольно, завтра с сотика на домашний позвоню и вызову ! Лишбы дома себя застать ! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Wycheslav, бубен ща не рулит, возьми "барабан" и померяй потребление от сети при глюках, а потом уже думай дальше что тебе нужно бубен или волшебная флейта. |
|
crush
Передовик
|
Wycheslav, как стиралка работает у тебя в мастерской? |
|
Wycheslav
Завсегдатай
|
crush, Мастерская не потребовалась(решено)-все дело в "коварстве" радиатора см. выше первый пост.Все кто знаком с платформой - наверное догадались (это из серии курьёзные случаи !)
p.s.xarl, шайтан,- спасибо за "бубен",viktor_ramb, с "флейтой"пожалуйста сильно не увлекайтесь ! |
|
crush
Передовик
|
Wycheslav, модуль как выглядит?А то не втыкаю прикол с радиатором |
|
Wycheslav
Завсегдатай
|
crush, №98 в базе данных модулей с фото |
|
master.m
Терминатор
|
Wycheslav писал: | все дело в "коварстве" радиатора см. |
А как же:
Wycheslav писал: | показалось радиатор не закреплен - закрепил , азбука началась несколько пожжее |
В чем прикол??? |
|
Wycheslav
Завсегдатай
|
Все вопросы в личку!(секрет однако) |
|