Автор | Сообщение |
Dozent1986
|
Есть машинка Whirlpool AWE 6314/1. Люди пожаловались что машина зависает при работе и может стирать часами. Запустил диагностику показала F23, заменил прессостат. Ошибка пропала, но теперь что при стирке что в тесте машина начинает сливать и крутит насосом до упора периодически дергая барабан. Из теста выходит только по сбросу. Если поставить режим то тоже зависает на сливе.
ДОБАВЛЕНО 10/10/2014 18:54
зависает похоже при сливе перед отжимом (горит светодиод остановка с водой), слив до этого проходит без проблем. |
|
Мастерюга
Передовик
|
Dozent1986, вызывай мастера, сломалась
ДОБАВЛЕНО 10/10/2014 16:58
судя по твоим вопросам в форуме, залечил ты её.... |
|
Dozent1986
|
Кэп ты что ли?! не признал.... |
|
regiss
|
Dozent1986 писал: | показала F23, заменил прессостат. Ошибка пропала, но теперь что при стирке что в тесте машина начинает сливать и крутит насосом до упора |
Сам то веришь, что проблемма была в прессостате??? |
|
Dozent1986
|
а Х его З, старый обратно не ставил, но до этого вс провода и разъемы прозвонил и перепроверил.
сейчас получается что индикация идет как при ошибке F02 "Цепи системы Aквacтoп" Сливные шланги и насос я проверил, делал слив в ванну пробовал.
Кто подскажет как этот аквастоп реализован? |
|
regiss
|
Dozent1986 писал: | сейчас получается что индикация идет как при ошибке F02 "Цепи системы Aквacтoп" |
Dozent1986 писал: | Кто подскажет как этот аквастоп реализован? |
Какой, в попу, аквастоп в данной модели???
Что за пресс ты засунул, и как его подключил??? |
|
Dozent1986
|
Вот меня тоже этот аквастоп удивил... пресс поставил такой-же как и был 461971402451 |
|
regiss
|
|
Dozent1986
|
Тестируется по системе DOMINO, должно быть он (сам модуль не в руках сейчас) |
|
regiss
|
Тестируются они оба одиннакого. |
|
Dozent1986
|
|
regiss
|
А может такой? А?
Так, всё таки, который из них? |
|
Dozent1986
|
Всё-таки нижний,на моем стрелок точно нет, и элементы (особенно маленький электролит ровно над шаттлом) расположены так-же. Электролит был вздутый немного я его заменил на новый. |
|
regiss
|
Dozent1986 писал: | Всё-таки нижний, |
Ну нижний, так нижний...
Это - WAVE.
Dozent1986, вопрос на "засыпку" - ты как считаешь, ремонт СМА - "твоё", или нет???
Р.S. Картинки я "подредактировал", ибо не было бы "ликбеза" для людей "с улицы"... |
|
Dozent1986
|
|
Wyheslav
|
|
Dozent1986
|
В общем при внимательном обдумывании причин своей неисправности пришел к выводу что мозги может парить катушка тахогенератора. Если есть дайте параметры катушки для двигателя MCA 38/64-148/ALB4
После снятия мотора катушка ушла в обрыв... провода до блока- ОК.
В любом случае для покупки или перемотки нужны параметры... |
|
Kaskad11
Передовик
|
Dozent1986, можно посчитать количество витков когда будешь провод снимать. |
|
Мастерюга
Передовик
|
Dozent1986 писал: | После снятия мотора катушка ушла в обрыв... |
Ставь на место мотор - катушка выйдет из обрыва |