Автор | Сообщение |
Spec
Спецсервис
|
Привезли на замену подшипников. Поменли подшипники, щетки, амортизаторы, собрали, включили, а она светит только одной лампочкой tur, на кнлки и селектор не реагирует, в сервис невозможно войти. Замкнул симистор чтобы заблокировать дверку и она тут же разблокировала. Странно, повторил и она снова разблокировала. Как будто работает часть программы, что отвечает за убл. Есть у меня не рабочий модуль на том же контроллере ewm2000 с ошибкой Е90 и попробовал поставил. Так и есть Е90. Все напряжения в норме. Электролиты менял. Плату промывал и сушил. Капотом хлопал, по колесам стучал. Что еще можно сделать? В чем может быть причина?
И еще, гармошка на кварце есть. |
|
sashko65
Фанат форума
|
Spec, а до замены роботу машики хотя б слив- отжим проверял,или уже после вылезло? |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
нужно заиметь в привычку,
перед заменой подшипников и других работ проверять работоспособность пациента.
сам попадал на это несколько раз.
поменяешь подшипники ,а в итоге когда проверишь после ее ,
оказывается ,что сначало мозги ей поправить нужно было , а потом и браться за подшипники .. |
|
тю
Фанат форума
|
|
S-TULA
Завсегдатай
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
S-TULA,не всегда получается проверить даже при приёмке-машинки замерзшие приходят с одной заявленной поломкой, а на деле... |
|
аркаша-10
Передовик
|
Ну -да то-же попадал на хансе. Поменял подшипники, а там битый порт по..... ну сами знаете ха-ха, хозяин включил дурака, типа ничё не знаю всё работало . После недолгих переговоров хозяин согласился на покупку модуля. С тех пор как бабка отшептала |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
а вариант прошить без... ну сам знаешь |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
с позволения автора темы ..
с хансой вообщу туговато. вот что пришлось сотворить , тк не нашлось модуля на тот момент.
IMG_20171207_115626.jpg 99.21 КБ Скачано: 281 раз(а)
|
|
аркаша-10
Передовик
|
Рифат, это давно было, тады еще не догонял по некоторым моментам молод был так сказать
ДОБАВЛЕНО 23/12/2017 20:29
S-TULA, кайфово получилось. смесь бульдога, с носорогом |
|
sashko65
Фанат форума
|
S-TULA, симпатично,смотрится. |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
не хотелось, но пришлось .клиент очень доволен был . |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
S-TULA, я вот тоже всё чаще ,сидя на унитазе, поглядываю на свою Веко и думаю-как бы к ней красивый дисплейчик от вертикалки- Аристон впиндюрить |
|
Spec
Спецсервис
|
Нашел причину - //////////////////////////////, а я успел контроллер на другую плату переставить. Целый день ушел. Спасибо всем. Это сообщение укорочу через некоторое время по понятным причинам. Не обижусь если модераторы тему шифтдэлэтэ. |
|
аркаша-10
Передовик
|
Spec, Ща Шайтан прибудет. Наведет порядок. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
S-TULA писал: | с позволения автора темы ..
с хансой вообщу туговато. вот что пришлось сотворить , тк не нашлось модуля на тот момент. |
Гы..., и я лет пять назад тоже колхозил.
Заменил подшипники, а там еще оказался выбит порт синхро-фазатрона. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
аркаша-10 писал: | Spec, Ща Шайтан прибудет. Наведет порядок. | ага, а я уже здесь и уже помахал шашкой |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Ну раз -
Spec писал: | Нашел причину ... . |
И -
Значит "РЕШЕНО!" |
|