Автор | Сообщение |
психоделика
|
Добрый вечер. СМА CANDY G 106-07S 31002512 0846 0119, Invensys 1/475540/BC, сгорели симистор помпы TC3, резистор R13 погорели дорожки восстановил дороги поставил симистор и резистор видимые вокруг черные тоже заменил на всякий случай ,помпу тоже поставил новую т.к. старая просто в кз,после проделанной работы, на помпу 220в так и не появилось, все остальное на глаз целое тестером мерил вроде везде норма ,знания поверхностные тот кто учил уехал и сейчас нет возможно попросить совета поэтому обращаюсь к вам , за ранее благодарен можете просто тыкнуть носом даже я все пойму ))))только обьясните на машине работает все кроме помпы
|
|
рембыттехник
Фанат форума
|
психоделика, а по управлению сима пройтись до процика? Вроде земляк, а где работаешь? |
|
психоделика
|
рембыттехник писал: | психоделика, а по управлению сима пройтись до процика? Вроде земляк, а где работаешь? | работаю сам , до проца как пройду скажу щас уже поздно , отпишусь сразу , еще советы будут ребят? |
|
психоделика
|
психоделика писал: | рембыттехник писал: | психоделика, а по управлению сима пройтись до процика? Вроде земляк, а где работаешь? | работаю сам , до проца как пройду скажу щас уже поздно , отпишусь сразу , еще советы будут ребят? | не умею если честно звонить как ты сказал , но звонится только одна нога от сима до проца , так и должно быть или нет? |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Научить тебя как проверить что порт проца сдох? - тебе же положительный результат нужен? - тогда меняй модуль. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
рембыттехник писал: | Научить тебя как проверить что порт проца сдох? |
ему надо не это, а совсем-совсем другое:психоделика писал: | можете просто тыкнуть носом |
вот так - просто и ясно, а ты тут устроил ликбез про "тестеры-процессоры" - готовое решение давай
|
|
психоделика
|
шайтан писал: | рембыттехник писал: | Научить тебя как проверить что порт проца сдох? |
ему надо не это, а совсем-совсем другое:психоделика писал: | можете просто тыкнуть носом |
вот так - просто и ясно, а ты тут устроил ликбез про "тестеры-процессоры" - готовое решение давай | остряк гребный в каком ты городе , может мне приедешь модуль починишь я заплачу тебе ПРИ ВСТРЕЧЕ! |
|
Apooz
|
шайтан писал: | рембыттехник писал: | Научить тебя как проверить что порт проца сдох? |
вот так - просто и ясно, а ты тут устроил ликбез про "тестеры-процессоры" - готовое решение давай |
Запрещается: п.10. "Поднятие" темы (то есть отправка не несущего информационной нагрузки сообщения) в течение недели с момента последнего ответа в ней. |
|
психоделика
|
заменил r12 он тоже в цепи насоса , не могу понять какой резюк на суб моделе ,подскажите или глумится будете (то есть отправка не несущего информационной нагрузки сообщения) какой и сколько он должен быть цепь насоса скажите ? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
психоделика, ты обороты прикрути. Пришел за халявой - ее не будет. Если ты не знаешь как прозвонить цепь до процессора чего ты хочешь от форума мастеров?
ЗЫ ХОТЯ БЫ оформил заголовок темы как положено
Apooz писал: | шайтан писал: | рембыттехник писал: | Научить тебя как проверить что порт проца сдох? |
вот так - просто и ясно, а ты тут устроил ликбез про "тестеры-процессоры" - готовое решение давай |
Запрещается: п.10. "Поднятие" темы (то есть отправка не несущего информационной нагрузки сообщения) в течение недели с момента последнего ответа в ней. |
1. Перед созданием темы в каком-то разделе обязательно прочитайте правила создания тем для этого раздела, если таковые существуют. ...
Запрещается:
4. Использование нецензурной лексики и брани, публикация сообщений, грубых по тону и содержанию.
15. Публичное обсуждение модераторских правок. ...
Вас забанить - два раза мышкой кликнуть. Или ведите себя нормально или ... |
|
mas-ter
Фанат форума
|
психоделика, Там несколько обсолютно одинаковых цепей, сгорели детали в одной, так смотри на другие.......
Я бы в первую очередь питание и сигнал с ноги проца по этой цепи проверил , да бы лишнее не делать. |
|
мастер см
Завсегдатай
|
Реально неужели так сложно , по аналогии с другими цепями прозвонить цепь управления насоса.Если все целое , значит ушел порт. |
|
психоделика
|
решено, оказалось совсем мелочь , моя не внимательность..... спасибо всем, только хотелось бы чтоб впредь нормально общались а не пытались унизить "типа профи" всякие и всё знают. форум всё таки для мастеров , не уверенны что тут мастера , сделайте бота для регистрации который будет задавать вопросы на которые может ответить только специалист
ДОБАВЛЕНО 20/12/2015 09:58
и кстати совсем это не проц, и те кто знают что было тихонько посмеиваются )))) |
|
Rudaru
Завсегдатай
|
психоделика писал: | решено, оказалось совсем мелочь , моя не внимательность..... спасибо всем, только хотелось бы чтоб впредь нормально общались а не пытались унизить "типа профи" всякие и всё знают. форум всё таки для мастеров , не уверенны что тут мастера , сделайте бота для регистрации который будет задавать вопросы на которые может ответить только специалист
и кстати совсем это не проц, и те кто знают что было тихонько посмеиваются )))) |
Так нет, думаю что ухахатываются!!! |
|
HeNosferatu
Завсегдатай
|
Дело было не в бобине! А в психоделических грибочках и травушках |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Rudaru писал: | .....Так нет, думаю что ухахатываются!!! |
Ухахатываться будут, когда через недельку другую, - тема продолжиться. |
|
prs
Завсегдатай
|
психоделика писал: | решено, оказалось совсем мелочь , моя не внимательность..... спасибо всем, только хотелось бы чтоб впредь нормально общались а не пытались унизить "типа профи" всякие и всё знают. форум всё таки для мастеров , не уверенны что тут мастера , сделайте бота для регистрации который будет задавать вопросы на которые может ответить только специалист
Ну так если ремонт закончен, нужно тему отметить соответствующе . |
|
психоделика
|
незнаю как к сожелению (( почитал что нужно сделать не нахожу такого поля "ИЗМЕНИТЬ" в первом сообщении..... только последнее могу изменить )))
ДОБАВЛЕНО 25/12/2015 23:43
Мелиор просьба сделай тему РЕШЕНО, Раз не забанил )))))) и тема не в Ч\С )))) не могу найти как это сделать |
|
Мелиор
Старший модератор
|
психоделика, потому, что это надо было делать сразу, а не через четыре месяца после замечания |
|