Автор | Сообщение |
Surkin64
Завсегдатай
|
Ситуация такая:при включении срабатывает замок,загораются все индикаторы,затем тухнут,начинается залив воды,но через полминуты происходит включение помпы на откачку,быстро мигает индикатор замка и индикатор предварительной стирки/стирки.Проверил прессостат путем замены на аналогичный(благо есть в запасе),проверил транзистор Q4и обвязку вокруг,тэн-29 Ом,термодатчик-21 кОм.Двигатель рабочий,щетки новые(неделя).Прошу у Вас совета,какая эта ошибка(F04?) и что ещё посмотреть.Модуль Low End. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Surkin64, Если в вертикальном ряду мыргают два верхних, (индикатор предварительной стирки/стирки) то - F6.
Выложи прошиву, - может статистика что подскажет. и ТЭН на утечку (на корпус) на всяк проверь.
ДОБАВЛЕНО 06/06/2014 20:06
В заголовке укажи вид техники. |
|
Мастерюга
Передовик
|
|
Surkin64
Завсегдатай
|
Тэн на утечку проверял(200 мОм на тестере),модель машинки указал в заголовке,прошивку не могу скинуть(нет прогера пока,дал сыну в Туапсе,а он поросёнок эдакий,не везёт),Мастерюга,эту тему я смотрел,не проходит вариант,пытался сбросить ошибку. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Surkin64 писал: | Тэн на утечку проверял(200 мОм на тестере) |
ТЭН на утечку проверяют мегером, а не китайским тестером |
|
Мастерюга
Передовик
|
Surkin64 писал: | быстро мигает индикатор замка и индикатор предварительной стирки/стирки. |
...не совсем понятно... |
|
Rudaru
Завсегдатай
|
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Surkin64, В заголовке указываем кроме модели еще и ВИД Техники, - внимательно читай правила.
Так все таки, - горит только один индикатор (с мыргающим замком) ??? - верхний (в вертикальном ряду) ???
- тогда F4.. |
|
Surkin64
Завсегдатай
|
Всё таки модуль виноват.Сегодня подкинул другой модуль,правда с двумя регуляторами(выбор программы и выбор температуры)и машинка начала выполнять свои функции.Клиент согласился на замену панели с модулем,главное стирает,говорит,и ладно.Со старым буду разбираться спокойно,а пока тема решена.Спасибо за участие.Александр Михайлович,в заголовке темы я ясно указал вид техники-Стиральная машина. |
|
Mitya80
Передовик
|
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Surkin64 писал: | .Александр Михайлович,в заголовке темы я ясно указал вид техники-Стиральная машина. |
Ну как бы да, но только надо как все, - как в правилах. (ну это как по мне, - если модеры не возражают, - то и я конечно помолчу. )
Mitya80 писал: | Нет не решена тема |
Mitya80, - Да решено, - без вариантов.
Если даже прошиву слить проблема, - о чем еще говорить.
Другой вопрос, что у каждого свое понятие "решения".
PS Надо сказать, вопрос спорный, - чье решение правильнее (по жизни) |
|