Автор | Сообщение |
Yar.1991
|
Здравствуйте. Ключ не видит модуль и прошить невозможно. Процессору хана? |
|
Ispanec
Завсегдатай
|
Если проц SP, то F12 лечится. |
|
Yar.1991
|
|
makstorm
|
При F12 Ключ без полезен. Какой SW? Если 16 ХХ ХХ то замена проца. В других случаях БДМ в помощь. |
|
Yar.1991
|
|
makstorm
|
Покупай BDM программатор и прошивай. Всё решаемо. |
|
Yar.1991
|
makstorm, какой купить? Ты чем пользуешься? |
|
makstorm
|
|
Yar.1991
|
Что-то ссылка не работает. Мерлоневским ключем я не прошью? Просто думаю на сколько мне нужен этот бдм... |
|
makstorm
|
Скопируй ссылку в гугл. На сколько? ну ты даешь ты что вчера только ремонтом занялся? |
|
Yar.1991
|
Нет не вчера, но если не ошибаюсь ф12 второй раз. Копировал ссылку. Что-то по англиски типа запроса регистрации, не силен я в англиском. Да ладно, прогромматор поди куплю |
|
makstorm
|
Надери в гугле купить BDM Программатор. Или скопируй ссылку в адресную строку. |
|
Yar.1991
|
makstorm, спасибо конечно, до этого я и сам догадался) |
|
Цвиточег
Передовик
|
Yar.1991 писал: | Что-то ссылка не работает. Мерлоневским ключем я не прошью? Просто думаю на сколько мне нужен этот бдм... |
Мерлониевский ключ работает так: вызывает процессор на блоке и через него уже всё делает.
Если у проца слетела прошивка, то он ключу не ответит. Тут только принудиловка.
Прогер окупается меньше, чем за первое использование. |
|
yura14
Фанат форума
|
Цвиточег писал: | ...Прогер окупается меньше, чем за первое использование. | Не успел " подпаяться " - глядь, а уже и окупилось !!! |
|
Цвиточег
Передовик
|
yura14 писал: | Цвиточег писал: | ...Прогер окупается меньше, чем за первое использование. | Не успел " подпаяться " - глядь, а уже и окупилось !!! |
Истину говорю тебе: два тонких провода на субмодуль припаял - считай, что два других на кондёр паять и не надо! |
|
Yar.1991
|
Всем спасибо за ответы. Буду заказывать программатор. |
|