Автор | Сообщение |
Дантист
|
Привет всем.Принесли блок(по ихнему,слетела прошивка).Со слов хозяина-когда включал начинал набирать воду и сразу останавливался(с шелчком)Шелчок я не слышал, наверно замок дверца.Плата залита прозрачным силиконом.Думаю дело не в прошивке.Как Вы думаете?Спасибо заранее. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Дантист писал: | Привет всем.Принесли блок(по ихнему,слетела прошивка).Со слов хозяина-когда включал начинал набирать воду и сразу останавливался(с шелчком)Шелчок я не слышал, наверно замок дверца.Плата залита прозрачным силиконом.Думаю дело не в прошивке.Как Вы думаете?Спасибо заранее. |
Думаю,надо отдать модуль клиенту,и направить его(клиента) в сторону мастера. |
|
Дантист
|
Это понятно.Я только прошиваю.Прежде чем везти к мастеру(который не занимается прошивкой)они хотели уточнить в чём причина.Забыл написать-на табло ошибку не показывает. |
|
аркаша-10
Передовик
|
Дантист, у Иван Василич, где-то была "универсальная" прошива для самсы. помню ходила она из рук в руки. может у кого и осталась. |
|
Дантист
|
Вы думаете прошивка виновата?Я это,почему сомневаюсь-недавно принесли блок тоже на прошивку только БОШ.тоже никакой ошибки не отображал(у него барабан не крутился),ну я посоветовал посмотреть щётки.Оказались конченные. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Дантист писал: | Это понятно.Я только прошиваю.Прежде чем везти к мастеру(который не занимается прошивкой)они хотели уточнить в чём причина.Забыл написать-на табло ошибку не показывает. |
Можешь прошивать ардо,аристон,индезит,бош,аег,электролюкс,занусси,канди.........................
Самсунг, оставь в покое. |
|
аркаша-10
Передовик
|
Дантист, кто конченные хозяева или те кто принес блок? |
|
Дантист
|
Так я с удовольствием оставлю его в покое.Мне надо просто сказать им,что прошивка не причём. |
|
аркаша-10
Передовик
|
Иван Василич, а лыжу лыжу как? |
|
Дантист
|
Дантист писал: | Так я с удовольствием оставлю его в покое.Мне надо просто сказать им,что прошивка не причём. |
ДОБАВЛЕНО 03/12/2016 23:11
Щётки. |
|
аркаша-10
Передовик
|
ну вот хоть немного улыбнуло. |
|
Дантист
|
Ладно.Отдам блок и скажу,что Иван Василич сказал,что прошивка не причём. |
|
аркаша-10
Передовик
|
улыбок тебе дед макар |
|
помощник
Завсегдатай
|
Дантист,Ни причем |
|
Snake69
|
аркаша-10 писал: | Дантист, у Иван Василич, где-то была "универсальная" прошива для самсы. помню ходила она из рук в руки. может у кого и осталась. |
|
|
АБВГДЕЙКА
|
Как ни странно, память на Самцах порою сразу же при включении СМА может вызывать... ошибку. Только совсем недавно участник писал об этом, но что то никто в ответ не прокомментировал... |
|
тюю
Завсегдатай
|
|
АБВГДЕЙКА
|
тюю,
Цитата: |
Рифат писал :
29/10/2016 11:25
Сегодня в первый раз за всю практику ремонту стиралок столкнулся с тем, что из за ЭСПЗУ в Samsung R1043 машинка может выдавать ошибку tE. Ладно понимаю там, не включалась бы из за памяти например, но чтоб сразу же при включении -tE??? Там ведь вроде как и не должно ничего такого прописываться? |
|
|
Цвиточег
Передовик
|
Вероятно, гнус также, как индежуть сначала пишет в память показания термика, потом оттуда читает. На индежути F03(ево-1), тут tE. |
|
Vehfljdbx
Передовик
|
Дантист, Щелчок-вкл.реле дв-ля.На короткой программе вкл.реле тэна,но всё равно после начала вращения дв-ля. |
|