Автор | Сообщение |
Большой Мух
|
Добрый день! Такая машинка на распил впервые, что то боязненно. Уши под пружины прям в склейке, думаю мало будет, за что потом зацепиться. Кто делал такие? |
|
Большой Мух
|
Пилить или не___ пилить? Вот в чём вопрос!!!! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
sashko65
Фанат форума
|
Большой Мух, знаю я эту тему,////////////////////////////////////////////////////. Я лично не хочу рисковать ,по морде пилить не прлкатит там груз ,по шву 7...8 мм овому смысла не вижу ,потому как будут платить деньги и есн попросят гарантию. Хорошо если машинка в частном секторе ,а если на этаже ???? Попасть на ремонт двоих квартир...так |
|
Большой Мух
|
фото не могу залить.
ДОБАВЛЕНО 19/11/2018 14:22
sashko65, Да согласен я с тобой, и клиента на новую подбиваю. Но просит. уГОВАривает. |
|
sashko65
Фанат форума
|
Большой Мух, я одну единственную сделал так ,был хороший корпус с правильным баком ,просто все потроха +мотро( была инверетер) ,все всунул ,состыковался и отдал клиенту. Ц нас этих с новых АЕГешек куева куча ,все ...Европы больше нет ,надёжной и долговечной . Это касается ,и Баукнехта ,и Вирпула ,и тех Бошей и Сименсов .
ДОБАВЛЕНО 19/11/2018 15:31
Большой Мух, даже если и захочешь...а камера пресса что ??? Вот потому и " приехали"
ДОБАВЛЕНО 19/11/2018 15:35
Ещё год ..два и ремонт будет выглядел так ; замена помпы ,тена и не включая паяльника модуля целиком ,так их будет висеть в мастер не на кручьке как в бане веников. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Большой Мух писал: | фото не могу залить. |
НА НЕТ И СУДА НЕТ... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
sashko65
Фанат форума
|
А дальше ??? Я загрузил и как потом на форум?? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
чё бля в вашей стране не знают как ссылки вставляют на форум? |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Рифат писал: | .... не знают как ссылки вставляют на форум? |
А вы еще про какие то там баки-барабаны. |
|
sashko65
Фанат форума
|
Рифат, я с планшета ,да и не научили в схроне такому У меня счас лежит снятый такой бак ,фото не вопрос во всех ракурсах ,а как показать ?? |
|
Kaskad11
Передовик
|
sashko65, закачай фото на предложенный ресурс, а сюда ссылочку или превьюшку. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
sashko65, закачал? теперь внизу появилась ссылка, которую копируешь и просто вставляешь в свое сообщение, если не получится пиши в личку, разберем пошагово |
|
Kaskad11
Передовик
|
|
sashko65
Фанат форума
|
Слава спасибо буду прибывать...цивилизацию |
|
Kaskad11
Передовик