Автор | Сообщение |
melnyk
Завсегдатай
|
Не знаю как на китайце войти в сервис. Хочу отключить аквасенсор(пятиэтажка, давление слабое). Стандартные входы не проходят. Всех с Новым годом. |
|
аliеn
Передовик
|
|
Valeriynew
Передовик
|
melnyk писал: | Не знаю как на китайце войти в сервис. Хочу отключить аквасенсор(пятиэтажка, давление слабое). Стандартные входы не проходят. Всех с Новым годом. |
А какое отношение имеет аквасенсор до слабого давления? Если аквасенсор находится в поддоне и определяет степень "мутности" воды? |
|
аliеn
Передовик
|
Valeriynew писал: | ...аквасенсор находится в поддоне и определяет степень "мутности" воды |
...умник №2
а сенсор мутности что тогда определяет???
|
|
Valeriynew
Передовик
|
аliеn, для общего развития
///////////////////////////////////////////////// |
|
аliеn
Передовик
|
Valeriynew писал: | аliеn, для общего развития
развился что ли??? |
|
Valeriynew
Передовик
|
аliеn писал: | Valeriynew писал: | аliеn, для общего развития
развился что ли??? |
Способность блокировать ссылки не красит человека. Объясняю на пальцах: аквасенсор определяет степень загрязненности воды на выходе и, в зависимости от степени загрязненности, контроллером добавляются дополнительные полоскания белья (или посуды, смотря где установлен)... |
|
аliеn
Передовик
|
Valeriynew писал: | Объясняю на пальцах: аквасенсор определяет степень загрязненности воды на выходе и, в зависимости от степени загрязненности, контроллером добавляются дополнительные полоскания белья (или посуды, смотря где установлен)... |
...оставь себе эти объяснения и побереги пальцы...
В документации производителя, откуда я взял фрагмент, выложенный выше, сенсор, контролирующий степень загрязнённости воды назван сенсором мутности.
|
|
power1
Передовик
|
Ага давление слабое. залив по времени не проходит, ты ей еще ТЭН отключи... |
|
sashko65
Фанат форума
|
аliеn, не нужно ничего отключать ,просто поставить доп небольшую станции для подняти давления.
P.S. а если это Miele и что ???? Нет давления,слив ...и ждемсь дальше. |
|
Антонов007
Передовик
|
может решить проблему подать воду к сма к двум клапанам ,третий выбросить но в опции его отключить .
Кстати есть сма в разном исполнении уже... я ничего не придумал сам. |
|
power1
Передовик
|
Клапана штатные они то самотек не пропущают....давлением шток подымает.
Менять , есть меньше по барам.
ВО!!
|
|
аliеn
Передовик
|
Развелось умников то... Просто поражает некомпетентность и желание выразить свою дурь...
Машина эта с сушкой, с соответствующим назначением третьего клапана. Отключение датчика потока при низком давлении решает все проблемы и допускается в конфигурации. Читайте заводские мануалы!!!
ДОБАВЛЕНО 02/01/2019 12:10
sashko65 писал: | а если это Miele и что ???? |
Саня, это Siemens WD14H420 и тема про Siemens WD14H420, и решение данного вопроса для Siemens WD14H420...
Когда тебя спрашивают про магазин в соседней деревне, ты рассказываешь про польский супермаркет???
ДОБАВЛЕНО 02/01/2019 12:12
Антонов007 писал: | Кстати есть сма в разном исполнении уже... я ничего не придумал сам. |
у тебя есть чем придумывать???
ДОБАВЛЕНО 02/01/2019 12:15
power1 писал: | Ага давление слабое. залив по времени не проходит, ты ей еще ТЭН отключи... |
в придурки метишь??? записан, спи спокойно... |
|
melnyk
Завсегдатай
|
аliеn, спасибо за ответ, попробую.
На бошах частенько отключал по просьбе покупателя. С китайцем неполучалось.
По спешке каюсь,написал аквасенсор вместо датчика потока , а тут такие "баталии словесные"....
Благо" кто в теме " понял с полуслова...Ещё раз всех с Новым годом и рождеством... |
|
power1
Передовик
|
Ну если и даже и проток там стоит, его зачем ставят чтоб отключать.....
ДОБАВЛЕНО 02/01/2019 13:16
аliеn писал: | Развелось умников
power1 писал: | Ага давление слабое. залив по времени не проходит, ты ей еще ТЭН отключи... |
в придурки метишь??? записан, спи спокойно... |
Ты чем думаешь залив по времени считывается? датчиком мутности..
Умник№3 |
|
sashko65
Фанат форума
|
melnyk, ну вот ....не правильно высказался а мы тут " войнушку" мутим Там да....только OFF его .
ДОБАВЛЕНО 02/01/2019 14:38
power1, на твой вопрос зачем...Да чтоб не напрягать всю машинку из за плохого давления воды ....скажем так. |
|
power1
Передовик
|
А че ее напрягать то работа по любому с командой полный бак от пресса. иначе как у ТС
ДОБАВЛЕНО 02/01/2019 13:55
Не встречал еще что проток можно оперативно отключать. |
|
аliеn
Передовик
|
power1 писал: | ...Не встречал еще что проток можно оперативно отключать. |
Если ты не встречал, то какого хрена встреваешь в тему???
ДОБАВЛЕНО 02/01/2019 14:27
power1 писал: | Ты чем думаешь залив по времени считывается? датчиком мутности..
Умник№3 |
Придурок ты №1... |
|
sashko65
Фанат форума
|
power1, тут на уровне индежути неф делать Приедь ко мне ,я тебя ещё бля У туз научу отключать ....а ты с каким то " спитометром " примахался |
|
аliеn
Передовик
|
sashko65 писал: | power1...Приедь ко мне ,я тебя ещё бля У туз научу отключать .... |
...верно Саня, этого бля давно пора отключить и "У туз"... проучить... |
|