Автор | Сообщение |
Evgenii582
|
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста,при запуске стирки,или отжима примерно 2 минуты машина работает и потом выдаёт ошибку LE,барабан даже не крутился.Снял датчик холла ,прозвонил его ,оба контакта звонятся и показывают по 10кОм.В чём может быть причина?!СМА с инверторным двигателем. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Нужен мастер реальный, а не виртуальный |
|
Evgenii582
|
Ну вот снова начинают умничать!!! Если не знаешь чем помочь,то не надо умничать.Тут создают темы чтобы решить проблемы,а не читать острые ответы. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Evgenii582 писал: | Ну вот снова начинают умничать!!! Если не знаешь чем помочь,то не надо умничать.Тут создают темы чтобы решить проблемы,а не читать острые ответы. | ты бы прежде, чем хвост поднимать и огрызаться на совершенно справедливое замечание модератора - научись для начала правильно писать свою профессию
|
|
kennon
|
На элементарный вопрос, элементарный ответ,. Вызови мастера! |
|
Evgenii582
|
Если не знаешь решение,то нечего тут умничать!!!kennon, |
|
Ispanec
Завсегдатай
|
Evgenii582, Решение знают многие здесь, но ваше вежливое общение с участниками форума , а самое главное компетентные вопросы, которые раскрывают вас как квалифицированного мастера, убивает желание помогать. |
|
kennon
|
Evgenii582 писал: | Если не знаешь решение,то нечего тут умничать!!!kennon, | Решение знаю, и согласен с комментарием выше, во-первых по общению, а во-вторых, по ошибке машинки можно многое понять |
|
Evgenii582
|
Ispanec, если бы знали,то глупо было бы писать "вызови мастера",а помогли,ведь темы тут для того и создают!!! А не для того чтоб писали такие ответы.
ДОБАВЛЕНО 27/04/2019 19:35
kennon, а если знаешь решение,что тогда сложно написать?Я же вроде вначале написал "подскажите пожалуйста"! Чем писать "вызови мастера".
ДОБАВЛЕНО 27/04/2019 19:37
Я тоже мастер,но пока не настолько спец,как вы тут.Поэтому и обратился за советом!!! |
|
аркаша-10
Передовик
|
|
kennon
|
А сколько тебе лет если не секрет? Только правду
ДОБАВЛЕНО 27/04/2019 20:04
аркаша-10, мой интерес что за ссылка , сейчас с квадратными глазами |
|
тю
Фанат форума
|
Evgenii582,САМЫЙ умный ШАРОВИК ?! |
|
sashko65
Фанат форума
|
Evgenii582 писал: | Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста,при запуске стирки,или отжима примерно 2 минуты машина работает и потом выдаёт ошибку LE,барабан даже не крутился.Снял датчик холла ,прозвонил его ,оба контакта звонятся и показывают по 10кОм.В чём может быть причина?!СМА с инверторным двигателем. |
Давай так, чтоб ты не обижался. На этом все твои измерения закончились, я так понял??? Что ты ещё придпринял, кроме того что озвучить (блудное) сопротивление??? |
|
тю
Фанат форума
|
аа тут ЗА видосом пришел...!!!!!!!!! |
|
Evgenii582
|
На этой сма поменял тэн, предохранитель в фильтре,резистор в плате управления.Вот как бы машина запустилась,а до этого даже не включалась. |
|
kennon
|
Evgenii582, да сколько тебе лет, ты мне скажи, и тогда я тебе скажу |
|
sashko65
Фанат форума
|
Evgenii582, резистор сам по себе суицид устроил??? |
|
аliеn
Передовик