Автор | Сообщение |
a-gal
|
стиралка CANDY c модулем REMCO-5038
http://www.qer.biz/qer/images/UL873.jpg
заливает воду и останавливается. при установке командоаппарата на слив,воду сливает. в общем проблем в том что она не стирает.симистор цел,мотор тоже,машина проработала очень мало,это видно по мотору.
сушилка в ней,работает.если у кого есть по ним опыт просьба поделиться,в гибель процессора (CANDY-16) не верится. |
|
Rain
Передовик
|
Модуль
Добавлено 08/04/2006 00:31
А может в команднике дело, модуль полностью проверил? На двигатели щетки проверил? Проводку смотрел? Отпишись поподробней.
|
|
a-gal
|
мотор отпадает на 100%
плату пропаял и все полупроводники проверил,остальное решил пока посоветоваться на форуме может кто уже с этой бедой сталкнулся. |
|
Rain
Передовик
|
Там было что пропоять? Если так то смотри выходы с модуля на двигун, обычно при плохом контакте подгорают, появляются раковины. |
|
a-gal
|
вобщем то видно нечего не было но на всякий случай пропаял,бывает на чипах пайку сразу и не заметишь,к тому же если чип треснул то же не сразу видно,а прогреешь,так он сам и развалится. |
|
Rain
Передовик
|
a-gal, ты двигун звонил, на щетках случаются заломы проводов. |
|
a-gal
|
Rain, проводку честно говоря не звонил,завтра проверю,но сомневаюсь.
по поводу командо аппарата,как ты думаешь он может быть причиной? я как то сомневаюсь,мотор ведь ни в одном из режимов признаков жизни не подает |
|
Rain
Передовик
|
Конечно может, тем более если даже признаков не подает. |
|
a-gal
|
|
Rain
Передовик
|
Посмотри релюху на модуле. |
|
fed
Передовик
|
a-gal,замени в модуле мощный зеленый резистор |
|
a-gal
|
ну надо же,такое пропустить! он действительно битый. сильно перегрелся и надписи испарились,какой у него номинал?fed, спасибо |
|
fed
Передовик
|
|
a-gal
|
fed, спасибо еще раз я уже поставил 8К все работает |
|
Rain
Передовик
|
Да уж, люди первым делом этот резюк проверяют, a-gal, а еще говорил модуль полностью проверил, охренеть. |
|
fed
Передовик
|
Rain писал: | Да уж, люди первым делом этот резюк проверяют, a-gal, а еще говорил модуль полностью проверил, охренеть. | а с виду он тааааааакой хороший |
|
Rain
Передовик
|
|
a-gal
|
|
fed
Передовик
|
|