| Автор | Сообщение |
|
БАМ69БУК
|
прошу сильно не пинать - не понял в каком разделе тему создать......тема такова.....у меня есть кранбалка 5 тонн
движок 8kw(таль) + 2.2kw(перемещение по рельсам) + 0.75kw(перемещение тали) напруга 3 фазы 380v - заказал в сервисе одном собрать шкаф на частотниках с дистанционным управлением - зарядили за всё 60000р - (это ценник тупо за сборку и наладку) - а. частотники и иное оборудование мне покупать отдельно....вопрос? это дорого или же нормально на такой вид работы.??.....мне важно понять сколько в реале должно стоить сей вид работ.?? |
|
n max
Модератор
|
От региона зависит,для Москвы мож и нормально+провода медные нужного сечения на такую мощу то же не копейки стоят+клемники,пускатели и всякая мелочёвка то же копейку потянет.Подрядчик фирма или предприниматель,оплата нал\безнал-много неизвестных  |
|
|
БАМ69БУК
|
n max, подрядчик предприниматель у него команда и они прям в плотную занимаються кранбалками у нас в твери - оплата наличка
ДОБАВЛЕНО 19/07/2025 04:50
n max, в том то и дело я должен всё купить - а они только собрать....я бы и сам - но времени нет
ДОБАВЛЕНО 19/07/2025 04:54
+ ещё 20000р за установку они же предложили - я так думаю меня разводят....или нет?? |
|
n max
Модератор
|
Ну можно и в других местах запросить ценник и прикинуть так это или нет.
Можно пьющего спеца нанять мож и за ящик водки соберёт только качество хромать будет и не факт что заработает.Выбор есть.
Собрать это можно за день\два с перекурами-если вы за это время зарабатываете больше то можно и заплатить,а разводят или нет тут на среднюю з.п. в вашем регионе надо ориентироваться.Если там команда 10 человек приедет то такая сумма имеет место быть за то за пару часов всё сделают. |
|
|
БАМ69БУК
|
|