Автор | Сообщение |
valeri40
|
Извените , второй зарядник такой откладываю по причине что не могу догадаться как вскрыть . Внутри разъем отваливается от платы . Прижму - заряжает . А как его хоть вскрыть ? Курочить не хочется .Пожалуйста , если знаете . Спасибо .
|
|
Jon Braun
|
Посмотри под наклейкой внизу, может есть винт. А так скальпель в щель и все защёлки по очереди. Главное определить какая крышка снаружи. |
|
Скиталец
Завсегдатай
|
Jon Braun, скальпель - это грубо и не по-европейски. Я такие вскрытия обычно делал "рамкой" от SIM-карты, или "кредиткой", там тоже хорошая, жесткая пластмасса. При достаточном навыке не остается даже следов вскрытия. |
|
Jon Braun
|
Учту, кредитная карта полезная вещь, ей даже двери открывают |
|
adepticus
|
Мне тоже интересно - как разобрать. Проблема та же. А под наклейкой винтов нет. |
|
A-SERVICE
Завсегдатай
|
adepticus писал: | Мне тоже интересно - как разобрать. Проблема та же. А под наклейкой винтов нет. |
Берешь старую банковскую карту с магнитной полосой из
жесткого пластика и растегиваешь защелки между половинкам корпуса. |
|
valeri40
|
О как здесь много советов . Все оказалось банально просто . По торцам оказывается наклейки . Под ними четыре вента по краям . Я даже и не смог догадаться , что там наклейки . Выклядит как литье пластмассы . Выкручивать с двух сторон по четыре винта . Иначе ни как . Удачи . |
|
olegatorr76
|
c торцов на ROBITON М1наклейки, под ними скрыты винтики |
|