Автор | Сообщение |
alter4el
|
привет всем. вобщем есть преамп немецкий гитарный engl e530 . И конечно же розетка там конская, причём я даже не пойму где такой переходинк взять оО там как обычно 2 узких штырька и один какой то круглый длинный. Это пол беды.
Главное что она 120в, вместо 220в!!! что делать? как заставить его рабьотать? читал про понижающие трансформаторы, но они только на 220в на 110в, а не 220 на 120в. |
|
cybe
Фанат форума
|
alter4el писал: | читал про понижающие трансформаторы, но они только на 220в на 110в | Ставь (делай) такой. Остальное выпрямитель преампа доделает! |
|
alter4el
|
а это не опасно? тоесть вы хотите сказать что и на 110 будет нормально работать? |
|
Серж66
Фанат форума
|
110 или 120 пофиг, будет работать главное мощность, в 90-е с америки привозили всё и работало на трансах со средним выводом. |
|
alter4el
|
а там ещё на преампе напписано 18 ват. Это какой бпшник надо покупать? тоесть что должно быть на нём написано? |
|
VikBel
Старший модератор
|
Цитата: | Помогите найти понижающий трансформатор с 220в на 120в |
Делов то. Живёшь где ? Ну это что бы определить рентабельность пересылки. |
|
alexon
Завсегдатай
|
купи адаптер 220v в 110v мощностью от 20ватт |
|
alter4el
|
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
alter4elЦитата: | такой бы мне наверно подошел) | Могут быть проблемы с вилкой - розеткой. |
|
alter4el
|
всмысле? плохо сделана? тогда что брать то? |
|
cybe
Фанат форума
|
VikBel писал: | Делов то. Живёшь где ? Ну это что бы определить рентабельность пересылки. | alter4el, тебе хотят помочь, а у тебя всё какие-то нелепые вопросы.... |
|
alter4el
|
cybe, я всё понимаю, но честно больше не хочу связываться в ближайшее время с нашей поганой почтой, потмоу что этот преамп был заказан с экспресс доставкой, и его везли 12 (!) дней!!! из москвы в нижний 9 дней. Это просто уму не постижимо. Если не найду ничего у нас в городе, то обращусь обязательно к нему, спасибо. |
|
cybe
Фанат форума
|
alter4el, пользуйся EMS-почтой. Быстро и с доставкой |
|
alter4el
|
это и была экспресс доставка через емс и успс..я просто в шоке был. |
|
ponitech
|
|
alter4el
|
да,этот единственный вариант я тоже видел) но дороговато.. Сьезжу на наш радиорынок,там говорят рублей 400 стоит.. Спасибо всем,тема закрыта |
|
ponitech
|
alter4el,
Скупой платит дважды.
Удачи. |
|
alter4el
|
да ладно,я почитал на форумах,пишут что с китайскими годами работает и всё ок) |
|
-20 dB
Фанат форума
|
|
alter4el
|
да всё таки решил взять Штиль и пофиг) некогда ездить куда то и ждать) |
|