Автор | Сообщение |
ANDROMEGA
|
Здравствуйте! Кому нужна схема (секретного) зарядного устройства ОРИОН PW-410 все ко мне. Форум завода настока противный, что схемы не дает, держит в секрете! Причем эти зарядные устройства надежностью не отличаются. Но при этом эти з/у отлично продаются в магазинах. Много людей ищут схему для самостоятельного ремонта,как и Я ее искал, но ее нигде нет. Я срисовал схему этого аппарата и готов ею поделиться!
Pw 410.rar 5.67 МБ Скачано: 8437 раз(а)
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
ANDROMEGA, спасибо за схему, лучше закачать её в файлообменник. |
|
misha7
Модератор
|
|
ANDROMEGA
|
Я загружал на депозит, но там меня скинули по просьбе заводского форума. Я с заводом бадался на их форуме, из-за секретности этой схемы, но они все мои сообщения вырезали и забаняли пожизненно(мол я нарушаю их правила). В ихнем форуме кто то сказал, что найдется такой специалист, который срисует и выложит эту схему. Вот я и решил,срисовать и выложить! После того как Я показал эту схему на ихнем форуме, меня конкретно забаняли. А народу сколко ее искало... выпрашивали у завода эту схему, все без результатно.
Поэтому эта схема для Вас!!! Я ее сам срисовал и ничего преступного в этом нет!!! пользуйтесь и распространяйте ее!!
С уважением ANDROMEGA! |
|
serega-64
Старший модератор
|
=С уважением ANDROMEGA!=
Ну и вам встречный низкий поклон! Респект и уважуха! |
|
ANDROMEGA
|
Спасибо! Приятно когда труды не пропадают даром. Еще не нравтся мне когда схемы продают... Если есть вопросы по этому устройству, задавайте, попробуем разобраться вместе. Хотя из схемы принцип работы ясен, но они стока нагородили, что на первый взгляд сам черт ногу сломит. И транзисторов в ней как блох на собаке... Вообщем удачи Вам в ремонтах и модернизациях этих зарядных устройств. |
|
ANDRUHA 22
|
Да продлит аллах вашы дни,есть же на свете хорошие люди! |
|
Alex-N52
|
|
ANDROMEGA
|
ANDRUHA 22 писал: | Да продлит аллах вашы дни,есть же на свете хорошие люди! |
спасибо! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
ANDROMEGA, понадобилась схема ЗУ "Striver PW270", но не нашёл такой, пришлось воспользоваться похожей схемой "ОРИОН PW325" . Так что ещё раз спасибо за труды по поиску. |
|
ANDROMEGA
|
|
TROCIK
|
Спасибо! |
|
semvictor
Фанат форума
|
ANDROMEGA, |
|
генаf
Завсегдатай
|
ANDROMEGA, |
|
Nabi
|
ANDROMEGA, спасибо! |
|
ANDROMEGA
|
...рад что труды не пропали даром! долой заводской ремонт! вы и сами можете ремонтировать!!!
ДОБАВЛЕНО 09/12/2013 12:18
|
|
Farhad1948
|
ANDROMEGA, а не мог бы ты выложить схему без ссылки на свой е-mail поперек схемы аж 2 раза ? А то мешает сильно! |
|
adri
|
|
ANDROMEGA
|
Для тех кому мешает лого, выкладываю схему без него...
ДОБАВЛЕНО 02/06/2014 14:38
Всегда рад прийти на помощь...
PW_410_1.zip 2.32 МБ Скачано: 3613 раз(а)
|
|
Pro-hihin
|
СПАСИБО!!! |
|