Эта тема для автомобильных весов: CAS и ВАТ 60-16. Готов поделиться опытом по настройке и ремонту весов CAS c 6-ю тензодатчиками и индикатором типа С1-6000А.Недавно принял на обслуживание весы ВАТ 60-16 с 8-ю тензодатчиками НВМ и индикатором ВТ-008.В руководстве по эксплуатации ничего не сказано по 5 (пяти) пунктам кореного меню:калибровка,коррекция масштаба,масштабный коэффициент,параметры фильтра, линеризация.P.S.(как производить калибровку знаю).По другим пунктам не знаю.Кто знает?
Пожалуйста помогите с калибровкой на весы ВАТ 60-16 с 8-ю тензодатчиками НВМ и индикатором ВТ-008. Срочно надо, а найти не могу. Прошу вышлите инструкцию на адресKalugniy72@mail.ru). Заранее большое спасибо!
Вся настройказдесь. Все подробно описано, есть все технические характеристики. А так же есть номер ребят, которые оперативно реагируют и настраивают весы любого производителя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы