Автор | Сообщение |
ut9ee
|
В электроннных прилавочных весах стоит деталь с надписью ТХ33, корпус ТО-92. Шасси HY029 LT1326. Помогите пожалуйста распознать что за зверь, или даташит. Похоже на стабилизатор. День убил, тыкните носом. Спасибо, добра и здоровья откликнувшимся!!! |
|
urixxi
|
|
ut9ee
|
Ребята, что там фоткать, обычный корпус ТО-92. Надпись отчетливая, и больше ни одной буквы на корпусе. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Может и стабилизатор, на 3.3 вольта. Надо схему включения смотреть. |
|
ut9ee
|
Вырисовал схему, похоже на стабилизатор, и уходит на проц. Даташита проца тоже нет, не знаю что за напряжение с него должно выходить. Возможно 3.3 В, и ребята подсказывают так. |
|
n max
Модератор
|
Ну так подать в цепь 3.3 вольта и посмотреть на реакцию весов вдруг этот стаб ещё чего потянул.
Надпись 33 похоже указывает на 3.3вольта.Включить стаб без нагрузки-мож он в защиту ушёл+в весах обычно 2 стабилизатора один на питание ацп второй питание проца,хотя в сильно китайских весах обходятся одним |
|
ut9ee
|
Тоже думал об этом, страшновато проц убить. А может он убит уже и так, и не пойму причину. Делал для знакомых и ради интереса десятка два весов, проблем не было. А эти как заколдованы, не могу найти ни даташитов ни схемы хоть приблизительной. В этой схеме один стоит этот стабилизатор. Придется методом тыка вижу делать. Спасибо ребята что откликаетесь! |
|
n max
Модератор
|
Я бы проц выпаял на время,а потом вернул когда питания починятся до нормы |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
LP2950CZ-3.3 - стабилизатор
КР1171СП33 - супервизор питания для сброса микропроцессоров
теперь накладывай отрисованный фрагмент и выбирай ... если "крона" питает - наверняка 3,3 стабилизатор |
|
ut9ee
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Никто не может на сей день дать однозначный ответ, что же это за зверь в корпусе ТО-92 с надписью ТХ-33??? Так ничего я и нагуглил к своему стыду, а может ничего и нет. Заранее благодарен, помогите пожалуйста. 73!!! |
|
djclyde
Завсегдатай
|
стаб напряжения 3v3 от компании TOREX |
|
sevsintez
|
|