Автор | Сообщение |
Levely
|
Доброго времени. Ищу схему акустики от музыкального центра AIWA SX-Z9400. Сгорели ВЧ и СЧ. В гугле не нашёл...[/b] |
|
makeym
Фанат форума
|
Levely писал: | Ищу схему акустики |
А на акустику есть схема? Ана чё - активная? |
|
Levely
|
Там стоЯт фильтры (обычно в схемах на акустику указывают схему фильтров и параметры элементов в них+ марку и сопротивление акустических головок). Вот и нужна эта информация. |
|
makeym
Фанат форума
|
И для этого нужна схема? А сопротивление и марку обычно на головах пишут. |
|
Levely
|
Головок сгоревших уже нет(до меня вытащили), а схему фильтров надо, чтобы подобрать сгоревшие катушки. |
|
makeym
Фанат форума
|
Чё в обоих колонках погорело всё одинаково-чёле? |
|
Levely
|
Сам удивляюсь, говорят подсоединили к мощному ресиверу Marantz SR6200. Вот середина и верх выгорели вместе с дросселями. |
|
Никола-борода
Передовик
|
|
Alexasha
|
Если на акустике не указано сопротивление, то вычисляй по элементам фильтра. Он там, скорее всего, из одной-двух деталей. |
|
Levely
|
Никола-борода, спасибо большое. Есть хотя бы парт номера, по ним буду искать. Хотя картинки не соответствуют действительности... |
|
Levely
|
|
Alexasha
|
Купи пару S-30, дешевле будет, а по звучанию - как минимум не хуже. |
|
eduard2
Модератор
|
Levely, вот ещё такая есть инфа по твоей балалайке Цитата: | 2 фронтальных - SX-Z9400, сколько ватт не написано на них, инструкции тоже нет, но подозреваю что мощные, сопротивление 6 ом
2 тыловые, SX-c230, сопротивление 16 ом, 40 ватт
1 центральная, SX-c400, сопротивление 8 ом, 30 ватт
| мож пригодится? |
|
Levely
|
eduard2 писал: | Levely, вот ещё такая есть инфа по твоей балалайке Цитата: | 2 фронтальных - SX-Z9400, сколько ватт не написано на них, инструкции тоже нет, но подозреваю что мощные, сопротивление 6 ом
2 тыловые, SX-c230, сопротивление 16 ом, 40 ватт
1 центральная, SX-c400, сопротивление 8 ом, 30 ватт
| мож пригодится? |
Спасибо! Буду дальше думать. |
|